Рассмотрено CR cls63 // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акакий

Новичок
Автор темы
46
0
Ваш никнейм: Allien_Powell
Никнейм администратора: cls63
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2025
Суть жалобы: добрый вечер, была ситуация утром. словесный конфликт с игроком Dominic_Sanchez, в ходе которого он переключается на мое имущество и переворачивает мой велик. В ответ на это я решил тоже опрокинуть его мото.
после чего, мы дальше продолжили поливать друг друга грязью. исходя из отыгровок Доминика, я понял что он хотел драки. Такого желания не разделял я. Просто на просто я не хотел драться. в конце концов, он бежит на меня с кулаками, я начал убегать в каналы, ибо доставать пистолет на камерах было неблагоразумно. когда я убежал в каналы, а он бежал за мной, я не отыграл то, как достаю ган, ибо это экстренная ситуация. и я рефлекторно произвел два выстрела в доминика, попав только один раз. Нет отыграть состояние после выстрела, он убегает к ай-пицце, хиллится и начинает писать в ООС "Все братик, попал ты", "ган не отыграл". и вместо того чтобы доиграть ситу и после всего написать жалобу, он как ребенок убежал в оос и минут 10 писал свою жалкую жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/543717/
я уж было хотел написать свое мнение и объясниться, так cls63 без раздумий дает мне варн и закрывает жалобу.
а дал он мне варн за пункт 20, которое подразумевает крупногабаритное оружие в инвентаре. на что я написал ему в личных сообщениях, он сказал:
"Здравствуйте. 20 пункт правил подразумевает не только крупногабарит, а отыгрывание стрельбы при использовании даже мелкокалиберного оружия. К сожалению, на скриншотах явно видно Ваше нарушение. Вы можете написать встречную жалобу на мой вердикт, и ей займётся старшая администрация."

в то время, я не отыграл ган т.к это была экстренная ситуация. та и в этом пункте указывается:
"Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно."

на что администратор ответил: Необязательно в случае, если перестрелка уже началась. Т.е. если по Вам открыли огонь

хотя в пункте правил все четко написано. И все это произошло ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НЕ ОТЫГРАЛ МЕЛКОГАБАРИТНОЕ ОРУЖИЕ, ТО ЕСТЬ ПИСТОЛЕТ ВО ВРЕМЯ ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Ну по сути исходя из ситуации тут нарушен скорее не 20пп, а 2.3пп, потому что техническая драка не является причиной для применения огнестрельного оружия. Неужели вы сами не понимаете, что это глупо? На вас бежит безоружный человек, хочет подраться с вами, но кто в здравом уме полезет за оружием и так легко лишит жизни человека за какую то там драку. Вы же не страж порядка, у вас не нападение на сотрудника, да даже при нападение применяется не летальное оружие, если нападавший безоружен.

Если у вас есть скриншоты или откат, который может доказать то, что игрок ушел от ситуации, встав в афк/вышел из игры, то создайте жалобу в разделе "Жалобы на игроков".

Сниму варн и заменю на деморган сроком на 300 минут за нарушение 2.3пп.

• Нравится
Реакции: cls63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.