Отклонено Game bluerock // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG Geeked Up

Ветеран
Автор темы
Banned
929
20,031
Ваш никнейм: Jaymore_Davis
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025
Суть жалобы: мы с друганом сидели чет делать нечего было, он меня выбесил своим пмом, я его в прикол побил, погнался за ним - мы спрыгнули в воду, я оттуда вылез и достал обрез, направил на него, и мискликнул убил своего внатуре братка каззена, за это некий синий камень выдал мне 10 часов деморгана, а за то что я его оскорбил по приколдесу, уже будучи в дмг, выдал мне ретест, это уже не смешно даже было

ладно если бы мы с ним кому то помешали, но там буквально НИКОГО не было поблизости, вроде как да - локальный рофл запрещен, но в такое время а именно 12 часов ночи кто то собирался играть ситуации? мы должны были поехать продать его фибовский ранчер, но нас откинули по такой тупой причине, ес честно мы виноваты но я прошу простить на 1 раз ибо выдавать ретест за сообщение и деморган за мисклик, это так себе тоже

мне нужен мой персонаж для развития фракции и поддержки площадки САДОК с помощью неё, а это такая площадка как все знают - которая и так задыхается от иссушения, мы же имеем пацанов которые отыгрывают заключенных нашей банды, я вину свою признал и буду почаще вспоминать про то что локал преклы запрещены, надеюсь на ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: . nizhe

CMG Geeked Up

Ветеран
Автор темы
Banned
929
20,031
ну меня после этого забанили на 5 дней, я думаю этого хватило бы, вместо дмг и ретеста

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz

sluga apotikona

Новичок
76
605
здравствуйте, уважаемая администрация. пишу это сообщение с мокрыми от слез глазами.
данный игрок является символом нашей фракции на этом сервере и знаком нашей дружбы. если честно я был поражен когда узнал о его блокировке и был полностью обескуражен. сначало приступы начались незаметно, начал ронять предметы(вещи) и смотреть в одну точку, но потом приступы усилились... я начал сильно трястись от блокировки моего соигрока моей любимой фракции хувер.
увидев сообщение от

Right Hand To God

Ветеран​

Автор темы
81217,694

я буквально подорвался со стула и побежал лайкать пост чтобы поддержать моего друга. просоеденяюсь к его просьбе и прошу администрацию простить этого человека и разбанить его чтобы мы снова могли играть все вместе и приносить на сервер радость.... столько игроков обрадуется когда увидит что наш капот снова расцвел как поляна в летний денек, и пойдет с удовольствием взаимодействовать с нашей фракцией.....
у меня все. думайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.