Отклонено Way_Kopateh // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ваш никнейм: Marco_Mobley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Way_Kopateh
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2025
Суть жалобы: дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sjdkawjdl

Пользователь
108
108
Будет полный видео откакт ситуации или мне объяснять всё по одному скриншоту?

sjdkawjdl

Пользователь
108
108
Ну ты видел полную ситуацию? Самооборона экстреная ситуация. Ты видел что он сам стрелял с тека?

sjdkawjdl

Пользователь
108
108
Не описал ситуацию, один скриншот на котором видно мой скин просто даже без оружия в руках. Ничего. Недостаточно доказательств абсолютно, если ты как следящий админ был на ситуации скинь свой фрапс в спеке пожалуйста.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Куда я стрелять бля начал? Если я по тебе сам стрелял, тогда почему у меня по скрину ничего не пропало из оружия? Фуфел ты самый натуральный.

sjdkawjdl

Пользователь
108
108
Куда я стрелять бля начал? Если я по тебе сам стрелял, тогда почему у меня по скрину ничего не пропало из оружия? Фуфел ты самый натуральный.
Я тебя не оскорблял, ты уже в стадии лежишь до стадии ты стрелял с тека. Если он чисто по логам опирается на ситуацию что я тебя убил то и по логам пусть посмотрит что от тебя урон от тек найна получил

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
429
1,090
Отклонено из-за отсутствия вменяемой доказательной базы.

• Нравится
Реакции: sjdkawjdl