? - ?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Ваш никнейм: Mo_Tate
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): ?
Фракция нарушителя: ?
Суть жалобы: стоял в афк, была какоя-то суета с копами, как мне сказали, меня убил коп какой-то с карабина просто так, хз наблюдал за пиздецом который там творился, потерял просто так ствол, хочу разъяснить эту ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2025

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Уже узнал кто убил Davis Gibson сюда этого молодого игрока, и хочу узнать от куда он, из какой фракции. Пусть покажет за что я был убит

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Если бы я знал что меня просто так убьют, скинул бы больше пруфов, но ту буквально спонтанно меня убили, ПРОСТО ТАК.

Lifelover

Ветеран
25
5,455
Я — Дэвис. Объясню ситуацию со своей стороны. Мы прибыли по запросу о поддержке и обнаружили тело полицейского, рядом находилось скопление гражданских. При нашем прибытии большинство из них разбежались, однако особенно выделились двое.

Первый — это ты. Ты забрался на крышу и пытался скрыться от нас, при этом проявлял активность и перемещался по крыше, что исключает тот факт что ты был в AFK + у тебя в чате не засечено время нахождения в афк. Второй подозреваемый точно так же перемещался по крыше пытаясь удрать лично от меня.

В это же время мой напарник обнаружил третьего подозреваемого который начал стрелять по нему со снайперки, он находился на билборде. Напарник начал вести огонь по нему, и я подбежал, чтобы оказать поддержку. Именно тогда я снова заметил тебя — того самого, кто ранее пытался скрыться от нас и также открыл огонь по тебе. Простыми словами говоря, ты оказался не в том месте и не в том положении. После я побежал за вторым подозреваемым, который успел забежать в здание, через некоторое время мы решаем зайти туда и обнаруживаем что он магическим образом исчез..

В результате ты был ликвидирован. При тебе был обнаружен пистолет. Учитывая твоё поведение и попытку скрыться с места происшествия, мы расценили тебя как возможного соучастника. В твоих же скриншотах подтверждается этот факт.

Последнее редактирование:

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Я — Дэвис. Объясню ситуацию со своей стороны. Мы прибыли по запросу о поддержке и обнаружили тело полицейского, рядом находилось скопление гражданских. При нашем прибытии большинство из них разбежались, однако особенно выделились двое.

Первый — это ты. Ты забрался на крышу и пытался скрыться от нас, при этом проявлял активность и перемещался по крыше, что исключает тот факт что ты был в AFK + у тебя в чате не засечено время нахождения в афк. Второй подозреваемый точно так же перемещался по крыше пытаясь удрать лично от меня.

В это же время мой напарник обнаружил третьего подозреваемого который начал стрелять по нему со снайперки, он находился на билборде. Напарник начал вести огонь по нему, и я подбежал, чтобы оказать поддержку. Именно тогда я снова заметил тебя — того самого, кто ранее пытался скрыться от нас и также открыл огонь по тебе. Простыми словами говоря, ты оказался не в том месте и не в том положении. После я побежал за вторым подозреваемым, который успел забежать в здание, через некоторое время мы решаем зайти туда и обнаруживаем что он магическим образом исчез..

В результате ты был ликвидирован. При тебе был обнаружен пистолет. Учитывая твоё поведение и попытку скрыться с места происшествия, мы расценили тебя как возможного соучастника. В твоих же скриншотах подтверждается этот факт.

)), позже дам ответ.

txrxbjelaa

Новичок
16
58

скурен по делу, я катался на велике в патруле, краймюки решил что я пиздец помеха, поднял снайпера на билборд тот меня снял, приехал сват по вызову, увидел тебя на крыше, времени выяснять кто стрелок не было

Последнее редактирование:

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498

Так-с, начнем с того что я увидел как убили какого-то копа на велике, тут заезжают два копа на крузере, я чисто отхожу в сторону, и вижу как за типом бегут в переулок который рядом с этой крышей, я чисто дабы посмотреть забегаю в этот переулок, залажу на крышу, вижу что за ним бегают, тут начинается стрельба, меня стуливает типок, я просто стоял, у тебя же на скринах видно что я стою без оружия, ПРОСТО СТОЮ, если ты это брал из отката, а ты брал эти скрины из отката, сюда откат закинь, и не неси бреда, по типу "ты сам виноват что ты залез на крышу"
А почему я не могу залезть на крышу? Там целая толпа типов была которая разбежалась, но я единственный кто остался ПРОСТО СТОЯТЬ, ты видил это что у меня оружия не было в руках, но ты дальше продолжал стрелять по мне.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Вот тебе три скрина из твоих же скринов, где отчётливо видно это что я без оружия. Если я прям подхожу под преступника, то почему ты берешь и стреляешь по мне без предупреждения? Почему бы не отыграть мое задержание, а не убивать просто.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
вопрос, нахуя ты вообще полез на крышу из которой шла стрельба?
Если че, я не знал от куда была стрельба и что она вообще была, я прибежал тогда когда ты уже валялся во 2, я ваще ничего не выкупал че там за пиздец происходил. Залез туда, я уже выше объяснил почему, чисто смотрел за всем пиздецом что там был.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Если по твоей логике, все кто был возле того копа мёртвого соучастники, то почему ты не пошел всех убивать кто там был возле этого копа, как ты это сделал со мной. В чем прикол XD XD

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Привет. Начинается перестрелка на месте твоей игры. Вместо того чтобы убежать и спрятаться, ты решаешь залезть на крышу чтобы понаблюдать за всем этим. Как по мне, это Powergaming с твоей стороны. Игроки спецназа играют без читов, соответственно никак в этой ситуации не могут точно определить, стрелок на крыше или же нет. Тебя приняли за стрелка и это полностью ролевой момент. Любой разумный человек сразу же прячется во время стрельбы, но твой решает поторговать лицом на крыше? Это относится к разряду оказался не в то время, не в том месте. Судя по твоим же скриншотам, в афк тебя никто не убивал. Отклонено.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: cliff111 и luxurystyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.