Во время игры произошла ситуация, в которой данные игроки преднамеренно задавили моего персонажа, намеренно свернув в мою сторону, что видно на демке от пострадавшего, в силу рассинхрона, у себя я упал, а у них, просто отодвинулся в сторону. Прямое нарушение 13-го правила:
Я убил их за попытку убийства, наезда на себя, с отыгровкой, вызвав /callw. После произошедшего я предложил выйти на компромисс, так-как не хотел чтоб люди переживали, узнал, потеряли ли они ган. ТС-а по итогу подняли, то есть ситуацию откатили, но он зачем то еще, написал жалобу на форум. Я был готов возместить ган им, откатить ситуацию и обсудить дальнейшие действия, чтобы не портить РП.
Однако в ответ игроки начали токсично себя вести: они приехали ко мне, каким то образом найдя меня по вх, начали поливать меня нецензурной бранью и оскорблениями. Более того, один из них позволил себе оскорбление на национальной почве в адрес моего соигрока, назвав его «хачом», что недопустимо в любом игровом и человеческом сообществе. Нарушение 1ПП:
https://imgur.com/a/cedNNeF
После этого они попытались облутать мой автомобиль, вскрывая его и пытаясь забрать имущество
без какой-либо РП-отыгровки, что также нарушает правила сервера, а именно 34ПП.
Прошу администрацию:
- Рассмотреть демку, где видно умышленный наезд с их стороны. (0:17)
- Обратить внимание на токсичное поведение игроков. (Скрины видно)