Одобрено Calvin_Abbott, Mortimer_Whitehead // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
Ваш никнейм: Tristan_Russell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calvin_Abbott, Mortimer_Whitehead
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2025
Суть жалобы: Захожу в бар, просто выпить, нормально поиграть с кем то не из моей фракцией наконец, типок предлагает мне травы купить, отходим за угол, за нами идет его кентафарик видимо, спрашивают: Ты байкер?, стоило мне ответить, начинают пиздить... Насколько мне известно на сервере играется 2025-ый год, а настолько нецивилизованно ни то что в США и ни то что однопроцентники, так себя даже ебучие Андаманские людоеды не ведут по сей день. Это несоответствие роли (п. 2.2) и ДМ (п. 14). Кстати у одного из ребят не было указано ничего в описании (/pame) а у другого ничего толкового, они стянули с моего перса цвета, скорее всего сами играют за однопроцентников, но как же мне это понять если у меня нет ни их скинов, ни описании персонажей?
На то что эти игроки не понимают суть однопроцентного движения у меня есть веские доказательства, которые могу разъяснить лично рассматривающему администратору, потому что не могу распространять эту информацию в обществе незнакомых мне людей.
НРП описания персонажей (/pame):
Точная дата и время нарушения (время по МСК, /time):
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/G0J9arQBJyg

• Голововзрывательно
Реакции: wh1skey

amoralno

Старичок
507
12,602
Итак, здравствуйте. Я до сих пор не понимаю сути данной жалобы, и почему тс жалобы пытается инкриминировать мне и моему другу несоответствие роли и дм. Ну ладно, предполагать как себя ведут люди ты не можешь, ибо все люди разные, ну это так, к слову. На счёт пеймов, вообще если честно не понял к чему ты вкинул, пол сервера гоняет с пустыми пеймами и чё, каждого банить за это? На счёт игры однопроцентников - нет, мы не играем на данный момент ни у кого в клубах, можешь просмотреть все нынешние топики и убедиться в этом. На счёт дма - глупость, тебя побили, а не убили системно, следовательно к дму не относится, ибо как все мы знаем, дм - убийство без причины. Тебя же никто не убивал и не планировал. На счёт несоответствия роли ты тоже погорячился, играем мы белых патч хантеров. Не понимаю, почему тс жалобы так сильно разнылся из за обычной тех драки и снятия с него жилета, который как я уверен, он не будет обыгрывать в дальнейшем. У меня пока что всё.

• Нравится
Реакции: govnosuehe и scаndal

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
Итак, здравствуйте. Я до сих пор не понимаю сути данной жалобы, и почему тс жалобы пытается инкриминировать мне и моему другу несоответствие роли и дм. Ну ладно, предполагать как себя ведут люди ты не можешь, ибо все люди разные, ну это так, к слову. На счёт пеймов, вообще если честно не понял к чему ты вкинул, пол сервера гоняет с пустыми пеймами и чё, каждого банить за это? На счёт игры однопроцентников - нет, мы не играем на данный момент ни у кого в клубах, можешь просмотреть все нынешние топики и убедиться в этом. На счёт дма - глупость, тебя побили, а не убили системно, следовательно к дму не относится, ибо как все мы знаем, дм - убийство без причины. Тебя же никто не убивал и не планировал. На счёт несоответствия роли ты тоже погорячился, играем мы белых патч хантеров. Не понимаю, почему тс жалобы так сильно разнылся из за обычной тех драки и снятия с него жилета, который как я уверен, он не будет обыгрывать в дальнейшем. У меня пока что всё.
Белые патч хантеры... :ROFLMAO:
ДМ это не убийство без причины, ДМ это в целом нанесение урона игроку без весомой на то причины, без разницы чем, огнестрелом, холодным или кулаком и это хорошо расписано в правилах.
1746200482339.png

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
Белые патч хантеры... :ROFLMAO:
ДМ это не убийство без причины, ДМ это в целом нанесение урона игроку без весомой на то причины, без разницы чем, огнестрелом, холодным или кулаком и это хорошо расписано в правилах.
Посмотреть вложение 4231650
Патчи на косухе моего персонажа не весомая причина на то чтобы его избить, вы играете полную хуйню, точно так же могу создать сникер хантера и давай пиздить каждого кто кроссовки носит.

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
429
1,090
Не увидел никаких предпосылок и логических цепочек для избиения тс'а.

Calvin_Abbott и Mortimer_Whitehead получают 90 минут деморгана за нарушение 2.1 пункта правил.

Одобрено.