Отклонено RP_gu-a-rachi // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bandido wss

Новичок
Автор темы
Banned
34
101
Ваш никнейм: Haskell_Auer
Никнейм администратора: RP_gu-a-rachi
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2025
Суть жалобы: Здравствуйте. Считаю вердикт администратора по топику на цк неправильным.

Ситуация максимально патовая и абсурдно подготовленная на коленке ровно за полчаса.

Со мной играли всего около 9 минут с момента входа в дом и до убийства с диалогами уровня гопстоп, докапываясь до каждого слова. Мотив всего - ограбление. При этом т.н грабителям предложили деньги, не маленькие. В ответ - мне деньги не нужны.
Про то, что у топикстартера весь топик состоит исключительно из убийств без какой-либо развитии роли - дело не мое, но не думаю, что реформы биографий направлены на такое.
Если вся реформа это то, что любой желающий может убивать за 10 минут игры, умея просто писать сложносочиненные предложения грамотно - ок.
Но и это не все. Улики приняли максимально халатно. 90 процентов из них - абсолютная вода.

Игроки вообразили что телефоны украдены, выключены и их невозможно отследить. При этом сс кражи нигде нет, это не обыгрывалось, а даже выключенный телефон сейчас вполне себе отслеживается.

Игроки трогали все подряд в доме, не отыгрывая перчатки, явно наследив при этом.

Вызов полиции намеренно был сделан через /callw из интерьера без указания квартиры, чтобы копы физически не могли приехать, т.к метка будет отображаться неправильно.

Ну и, конечно, никто не упомянул, что пистик был лицензионным со всеми вытекающими.

И еще, если это как-то поможет, то топик проверялся больше установленных сроков в правиле 1.7.1 ситуаций на цк.

Прошу снять цк, могу сменить ник и роль.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543517/post-6922286

• Ха-ха
Реакции: Triple Six Mafia

guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
370
11,478
Прочитал жалобу, в принципе кроме бесполезных слов, о том какой мир не справедлив ничего не увидел, начать стоило бы с того, что убили тебя игроки с ОДОБРЕННЫМИ нестандартными персонажами, для них в принципе мотив не требуется, лишь показательная отыгровка убийства, твои предъявы к уликам, это айси процесс, к чему ты об этом пишешь в жалобе? Наследили? Полиция есть для этого, улики прочитал лично, сказать что там одна вода - нет, с этими уликами я бы раскрыл это дело за 10 минут, чего только стоит посмотреть на камеры, с нынешними системами безопасности, понять кто находится на видеозаписи камеры это двухминутное дело, распознали кто находится на видеозаписи - узнали что двое людей что заходили к твоему персонажу в момент убийства состоят на учете в псих.диспансере, дело раскрыто, миллион улик, мотив, ситуация с убийством адекватная, к чему твои упреки про 9 МИНУТ ИГРЫ? Какое ограбление? Они могли убить тебя и за пол минуты и уйти обратно, не показатель, я лишь в твоей жалобе вижу способ сохранить имущество, инфернус и 400 тысяч на аккаунте это довольно таки хорошее имущество, именно по этому ты начал просить просто поменять ник))
Дальше на проверяющих

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
Ну и, конечно, никто не упомянул, что пистик был лицензионным со всеми вытекающими.

Крайм с лицензионного пистолета запрещён исключительно для Крайм раздела что и говорится в 39-м правиле, это-же игроки СП.
И еще, если это как-то поможет, то топик проверялся больше установленных сроков в правиле 1.7.1 ситуаций на цк.
Ситуацию на рассмотрение взял непосредственно глава раздела из-за того что ассистент не мог дать ответ по ситуации.

Про то, что у топикстартера весь топик состоит исключительно из убийств без какой-либо развитии роли - дело не мое, но не думаю, что реформы биографий направлены на такое.
Наблюдаю за ним, парень играет хорошо как маньяк, его развитие роли и идёт отталкиваясь непосредственно по этих убийств, с каждым разом всё хуже и хуже. Персонажи получают удовлетворение после убийства, эйфорию.

По остальному расписали выше

оуджи дуд

хасан братва форевер
Banned
2,633
39,320
на самом деле мы не совсем грабители, а серийные убийцы. тут дело не в деньгах было.
персонаж ведется около года с огромным бэком и предысторией, вся игра и его становление таким человеком отображена в топике. не понимаю, где исключительно убийства, ведь на этом персонаже я залил 2 ну максимум 3 топика на цк.
единственное, что я прочитал - это просто нытье за потерю дорогостоящего обмундирования, предположительно в виде инфернуса и 400 тысяч виртов.
да и смысл мне заливать в мой топик сску, как я краду или покупаю у кого то телефон, если это попросту неинтересно читать. мне бы допустим не было интересно, не знаю как остальным, все же это мой топик. ну и пусть телефоны можно каким нибудь образом отследить, они все равно убийцам не принадлежат и после дела от них избавятся.

Игроки трогали все подряд в доме, не отыгрывая перчатки
отыгрывали

копы физически не могли приехать
все нормально отображается, когда мы уезжали я краем глаза крузер увидел стоящий у подъезда. не знаю что ты надумал себе

не понимаю смысл жалобы, надеюсь, ты не станешь через год играть под этим же персонажем как некий эймей джахил ныне воскресший

Triple Six Mafia

Новичок
52
598
реформы биографий направлены на такое.
причем тут реформы биографий? сейчас никаких различий с биографиями нету, ты только саму биографию не пишешь)

Игроки трогали все подряд в доме, не отыгрывая перчатки, явно наследив при этом.
в улики было добавлено, что на теле негра остался её отпечаток. а что они еще трогали по твоему? ходили и все подряд лапали?

Игроки вообразили что телефоны украдены, выключены и их невозможно отследить. При этом сс кражи нигде нет, это не обыгрывалось, а даже выключенный телефон сейчас вполне себе отслеживается.
и с кем по твоему это обыгрывать? мы практически всегда играем, как достаёт снаряжение на ситуацию. иногда что-то можно обыграть просто за кадром. отследить можно любой телефон, только как тебе это поможет, если персонажам в принципе похуй на то, поймают их или нет? там особо о своей безопасности не беспокоятся, тем более если учитывать что они не так давно по лору сбежали из псих. больницы. если нас после этого же цк поймают - ниче против не имею, только за, это игра. в свою очередь ты боишься просто потерять свою имущку. ты не в рпг играешь, друг, а в рп. я не знаю что должно случится, чтобы людишки на этом сервере перестали трястись за свои пентхаусы, инфернусы и прочую лабуду. от этого уже просто тошно, честно.

Вызов полиции намеренно был сделан через /callw из интерьера без указания квартиры, чтобы копы физически не могли приехать, т.к метка будет отображаться неправильно.
откуда я это вообще по твоему должен знать? в правилах это не прописано - раз, два, я просто об этом не знал и не думал в тот момент. не знаю как работает каллв точно, ибо в пд или других саес структурах не играл

Прошу снять цк, могу сменить ник и роль.
ну и это добивает. ты по итогу просто хочешь сохранить имущество, а не персонажа. это больше всего смешит. я как бы и не против, но когда я вижу жалобы, нытье - я сразу же говорю нет. если бы ты списался с нами, нормально договорился - можно было бы сделать и так. но твоя же туголобость или гордость не позволяют тебе этого сделать, от чего ты идешь в раздел жалоб. по итогу что изменится после цк твоего персонажа? имя и фамилия? а роль останется прежняя. тот же негр с кучей имущества и непонятным, сомнительным прошлым.

p.s я тут вообще отвечать по идее не должен, мы об этой жалобе узнали от пм рандомного чувака, но пройти мимо просто не мог. надеюсь на справедливый вердикт старшей администрации. у меня все, господа.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Я думаю тут на каждый твой вопрос ответили выше. Действительно ради интереса даже почитал улики и я бы сказал, что там даже более чем достаточно доказательств, чтобы раскрыть дело буквально на следующий день, опять же это уже IC процесс и он никак не зависит от того, кто одобрил топик на ЦК. И по топику я так же пробежался и не увидел там СС с убийствами через одну, что опять же противоречит сути жалобы.

На применение лицензионного оружия так же дали ответ, правила распространяются исключительно на персонажей, состоящих в криминальных организациях.

С вердиктом проверяющего я более чем согласен, ЦК обоснованное и остается на своём законном месте.

• Нравится
Реакции: Triple Six Mafia