• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mexikanec

Новичок
Автор темы
19
0
Ваш никнейм: Eliezer_Torp
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 2 Май 2025
Суть жалобы: добрый день. играли своей компанией, краймили, грабили дальнобоев, тут мы судя по всему натыкаемся на админа под ником less че то там, который обиделся на нас, кикает нас с сервера и потом аскаров выдает бан лк. хочу что бы вы по подробнее описали причину бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mexikanec

Новичок
Автор темы
19
0
сразу расспишу. мы катаемся, решили грабануть дальнобоя, остановили, ограбили его. потом едем и встречаем еще одного, у него на балике было 27к помоему, я забираю 10к, все по рп. по его отыгровкам и тексту было понятно, что он явно что то хотел сделать, так еще и бабки с первого раза не желал передавать, я отыгру кидаю мол забираю 10к наликом, а он пишет, я вас не видел, вы дома сидели, и садится в авто, я ему пишу в /b 10к давай, и он пишет: а, точно)) потом проходит буквально пара минут, кикают кента, потом меня, потом остальных двух.
мое мнение: администратор обиделся за 10к, вредителей тут нету, все по рп, 25пп ТУТ вообще не причем.

mexikanec

Новичок
Автор темы
19
0
photo_2025-05-02_16-54-56.jpg
John, именно после ограбления этого человека нам прилетает бан

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.