Рассмотрено Van_Decker, Kiok_Kuru, Mike_Kenison // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

didebil

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Mirko_Miocic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Van_Decker, Kiok_Kuru, Mike_Kenison
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2025
Суть жалобы: Переподача. Играли на худе офф фраки. Приехали трое, начали докапываться до всех, мол их район. Увели двух дедушек в ломбард, чтоб погеймить с ними там. Зашли туда - они пошли за нами. Началась драка в коридоре, а по ходу мордобоя Kioi_Kuru достал, наверное из кармана штанов, дробовик и убил меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: klopchanskiy и PALMYRA
840
3,173
привет

я ван декер. пошли за вами ибо на улице между мной и дедами была стычка
дробовик был использован в связи с превосходящим количеством участников драки с ВАШЕЙ стороны. если не ошибаюсь, Майк в драке и не участвовал вовсе
был убит ты за то, что когда Киок начал целить в вас, ты продолжал меня метелить. он сделал пред выстред - ты дальше продолжаешь меня бить, за что словил дробь

по поводу "из кармана" - ты же видел, что мы приехали на байке и на машине, не сложно догадаться откуда был взят дробовик

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Дополню проверяющему, не успел выдать наказание Van_Decker еще вчера, отвлекли на другую ситуацию, но после вылета он так и не зашел. Плюсом судя по всему, играет с аимом. Потому что давать головы двум игрокам подряд в таких позициях — нереально.

840
3,173
Дополню проверяющему, не успел выдать наказание Van_Decker еще вчера, отвлекли на другую ситуацию, но после вылета он так и не зашел. Плюсом судя по всему, играет с аимом. Потому что давать головы двум игрокам подряд в таких позициях — нереально.

наказание за офф уже получил, аим целиком и полностью отрицаю, в жизни с ним не играл

840
3,173
фрапс хеда сейчас просмотреть нет возможности, не дома. но помню один килл где стрелять и оставалось только в голову, на лестнице, когда я был на крыше. у игрока была видна лишь голова и небольшая часть плеча. по стоящему игроку попасть тоже каких то проблем не вызывает. если я все правильно помню

didebil

Новичок
Автор темы
7
0
привет

я ван декер. пошли за вами ибо на улице между мной и дедами была стычка
дробовик был использован в связи с превосходящим количеством участников драки с ВАШЕЙ стороны. если не ошибаюсь, Майк в драке и не участвовал вовсе
был убит ты за то, что когда Киок начал целить в вас, ты продолжал меня метелить. он сделал пред выстред - ты дальше продолжаешь меня бить, за что словил дробь

по поводу "из кармана" - ты же видел, что мы приехали на байке и на машине, не сложно догадаться откуда был взят дробовик
тех драка не повод использовать дробовик, это указано в правилах. Если бы ты увидел для себя угрозу — ты бы это отыграл подробнее, а не просто стреляет. Вдобавок, аттача дробовика у тебя нет, а играть будто дробовик в машине нельзя, это также есть в правилах

didebil

Новичок
Автор темы
7
0
на моем скрине аттача дробовика нету, соответственно понятно, что и аттача его у тебя нет. В машину перед заходом в ломбард ты не бегал

840
3,173
тех драка не повод использовать дробовик, это указано в правилах. Если бы ты увидел для себя угрозу — ты бы это отыграл подробнее, а не просто стреляет. Вдобавок, аттача дробовика у тебя нет, а играть будто дробовик в машине нельзя, это также есть в правилах
угроза от одного или группы лиц, большее количество игроков в драке являются причиной для использования оружия. но сначала Киок просто целил, потом сделал предупредительный выстрел, а уже потом убил тебя так как ты не отступал

didebil

Новичок
Автор темы
7
0
угроза от одного или группы лиц, большее количество игроков в драке являются причиной для использования оружия. но сначала Киок просто целил, потом сделал предупредительный выстрел, а уже потом убил тебя так как ты не отступал
вас группа лиц, и нас группа лиц, поэтому не считается. Если бы ты был один — то да. Насчет того, что был предупредительный выстрел пруфы есть?

• Крайне негативное
Реакции: MamuraZ
840
3,173
вас группа лиц, и нас группа лиц, поэтому не считается. Если бы ты был один — то да. Насчет того, что был предупредительный выстрел пруфы есть?
2 человека нас было, вас четверо минимум. доказывать что то я здесь не обязан, жалоба твоя - ты прикрепляй полные доказательства

840
3,173

просмотрел фрапс, обвинения в аиме абсолютно не понимаю. по первому стрелять больше и некуда было, голова больше всего выделялась. по второму тоже, я его еле видел и ближайшей и простейшей была голова

didebil

Новичок
Автор темы
7
0
2 человека нас было, вас четверо минимум. доказывать что то я здесь не обязан, жалоба твоя - ты прикрепляй полные доказательства
не можешь подтвердить, что был предупредительный — не утверждай. На скриншоте видно, что вас трое. И вы втроем занимались одной и той же херней, а именно искали кого шотнуть

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Может будут еще какие-то фото/видео материалы по ситуации от одной из сторон? Пока что вижу только нарушение 20 пункта правил со стороны Kiok_Kuru. Аима на записи от Моббинга я не увидел.

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
я в тебя целил, потом сделал выстрел в воздух, а ты не то что не убежал, ты еще и бить меня начал

• Ха-ха
Реакции: klopchanskiy

klopchanskiy

Пользователь
86
1,848
зач мне надо было это фрапсить? был скурен 02.03.2025, какие вопросы?
ваххвахххвах не скурен

с такими выходками, которые ты вытворял на худе у сербов - лучше фрапсить с захода на сервер, чтобы не обхаркали

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
За неимением какой-либо большей доказательной базы получается следующее:

Kiok_Kuru получает деморган на 180 минут за нарушение 20 пункта правил.

Рассмотрено.

• Дизлайк
Реакции: Corvus