Одобрено MobMobbing // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pastig

Новичок
Автор темы
10
8
Ваш никнейм: Jack_Rupets, Kwanza_Falana, Keywon_Powell, Way_Kopateh
Никнейм администратора: MobMobbing
Дата и время наказания/нарушения: 1 Май 2025
Суть жалобы: 01.05.25 примерно 16:30 по мск, мы попали в ситуации когда нашего друга(Kwanza_Falana) арестовали и хотели увезти в садок. Мы решили ему помочь, и застрелить полицейских. Отыграв наши действия мы застрелили полицейских и сразу хотели уехать с места. Так как наш соигрок был в наручниках, он не мог залезть в машину. Мы приняли действия на месте быстро съездить в Айгаз за набором инструментов, чтобы снять наручники. Мы поехали обратно к месту где оставили своего игрока. Администратор аргументировал 2.1 как неотыгрыш снятие наручников, во первых была анимация снятия наручников, во вторых если бы мы начали отыгрывать каждое слово по поводу снятия, приехали уже копы на выстрелы, экстренная ситуация была на тот момент. Я считаю, то что мы неотыгрыш наручников можно даже было закрыть глаза, анимация присувствовала, то есть системно понятно что делали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

pastig

Новичок
Автор темы
10
8
Хотелось бы увидеть видеофиксацию нашего нарушения от администратора.

pastig

Новичок
Автор темы
10
8
+писали много раз в реп.30минут ждали никто не ответил, зато варн сразу прилетел

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Вы бросаете своего друга рядом с баром десяти бутылок. Едете за инструментами. В этот момент ваш приятель прячется в кустах, используя анимацию, вообще у другого дома, даже не близко к бару. Вы каким-то чудным образом останавливаетесь прямо у этого дома и бежите к нему. При этом всем никакой игры не было, ваш приятель не отсылал смс по телефону, ничего, просто лежал в анимации. Либо вы сыграли по ООС через /pm или используете WH. В любом случае, наказание в виде предупреждения максимально лояльное.

1746171512091.png
1746171745926.png1746171690037.png
1746171781967.png
1746171796277.png

scalevillain.

Постоянный
304
264
Я участник ситуации, Kwanza Falana, внимательно посмотрев обрезанные скриншоты ситуации которые показывают пару фрагментов, как можно поглядеть, с помощью этих скриншотов невозможно доказать игру по ООС, т.к из 10-15 минут ситуации показаны только 5 скринов сомнительного качества (обрезанные), могу сказать что половина действий не показано, можно ли предоставить видео доказательства какие-либо? Просто когда мои соигроки поехали в АЗС, я стоял прямиком на дорожной полосе, в машине сидело трое, как только они двинулись я побежал в сторону дома, что можно было видеть, насчёт того что неотыграли снятие наручников... ну это странно на самом деле, во первых есть анимация снятие наручников, во вторых сверху системно уже пишется отыгровка.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
@Mob Mobbing 02 Crew

А я бы взглянул на откат. Если там имеется конфиденциальная информация, то готов принять под хайд.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
И всё таки по 5 обрезанным скриншотам сложно определить суть ситуации, ход её развития, а ведь это единственные доказательства которые фигурируют в этой жалобе. Я сниму варн, потому что не вижу каких то нарушений исходя опять же из приложенных доказательств.