Рассмотрено MCJ. - Sam_Smith_Jr, Baltazar_Alvarez, Deuce_Crane // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
693
10,029
ты сделал 2 убийства, на скрине, как я понимаю, одно, а уже буквально за переулком ты сделал второе, на которое я и приехал. Коллеги объявили вас в розыск за убийство с НОЖА, отыграли в /do камеры. Позже вас нашли и арестовали. И я не пойму, в чем я проебался?
Я вам говорю, вы проебались в том что забрали у меня нож вместо катаны. Может ваши коллеги ошиблись или я хуй знает.

mr.penis

Постоянный
198
636
В /do никто камеры не отыгрывал, сверху на моем скрине видно, что человек просто написал в OOC чат что его зарубил я
я тебе говорю, это совершенно другая ситуация, на которой меня небыло. буквально за углом был еще один труп, уже с ножевыми.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
693
10,029
убил двух человек - получил заслуженную тюрячку, как уже сказали выше - иди в суд если не согласен с арестом.
В суд мне предлагали, в итоге после того как я отказался а мой друг меня переубедил - всем стало похуй на суд

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
693
10,029
я тебе говорю, это совершенно другая ситуация, на которой меня небыло. буквально за углом был еще один труп, уже с ножевым
Я тебе говорю, нож не опознали. Просто чел попросил загрузить тачку и забрал нож

mr.penis

Постоянный
198
636
Я вам говорю, вы проебались в том что забрали у меня нож вместо катаны. Может ваши коллеги ошиблись или я хуй знает.
мужик, нож лежал в багажнике твоей машины, ты был объявлен в розыск за убийство с НОЖА.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
693
10,029
я тебе говорю, это совершенно другая ситуация, на которой меня небыло. буквально за углом был еще один труп, уже с ножевыми.
Хотя бы на наличие следов крови проверили.

mr.penis

Постоянный
198
636
Я тебе говорю, нож не опознали. Просто чел попросил загрузить тачку и забрал нож
а смысл чето опознавать? челы в розыске за убийство с ножа, в их машине лежит нож, что еще нужно?

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
693
10,029
мужик, нож лежал в багажнике твоей машины, ты был объявлен в розыск за убийство с НОЖА.
УБИЛ С КАТАНЫ. ЧТО НЕ ЯСНО? Я не собираюсь тут флудить, админы разберутся чекнут логи. Это мои последние слова в этой теме

DI7OORR

Новичок
9
97
ты играл в пользу себя, когда помощник шерифа отыгрывал обыск машины, ты пишешь в /do что багажник был сварен и его открыть никак не получилось бы

• Нравится
Реакции: Мессенджер MAX

DI7OORR

Новичок
9
97
начал ныть в оос, оскорблять не за хуй участников ситуации, если ты не согласен с тем что тебя посадили - обращайся в суд

• Нравится
Реакции: Мессенджер MAX

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
693
10,029
ты играл в пользу себя, когда помощник шерифа отыгрывал обыск машины, ты пишешь в /do что багажник был сварен и его открыть никак не получилось бы
А он не в пользу себя играл? Просив загрузить 2 тачки

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
693
10,029
Ясен хуй я тоже начал так делать, потому что блять когда просят тачку загрузить и собирают все оттуда это пиздец

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
693
10,029
начал ныть в оос, оскорблять не за хуй участников ситуации, если ты не согласен с тем что тебя посадили - обращайся в суд
Я вас не оскорблял. Вы мне писали заебал ныть в оос нытик ебанный. С моих уст ни одного оскорбления не было кроме завали ебало

• Нравится
Реакции: irishman и umvd

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Сутки почти разбирал, поспал, на свежую голову рассмотрел. Еще бы пару скринов с момента начала взаимодействия с са-ес было бы прекрасно, а так мало доказательств.

Но, Deuce_Crane получит 60 минут мута по 1пп, так же передам его лидеру, пусть решает что делать с ним.

• Нравится
Реакции: Rampаge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.