Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/543347/#post-6918659 - Charles_Chong Ryan_VuWong // almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дилер

Новичок
Автор темы
74
362
Ваш никнейм: акакий дубинин
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Charles_Chong Ryan_VuWong
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543347/#post-6918659
Суть жалобы: аим да и вообщем слабая игра, ищут повод кого бы убить п.ы используют против одного дигла узи и дигл да к томуже с аимом на голову xdxd позорище
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2025

• Нравится
Реакции: Y248

дилер

Новичок
Автор темы
74
362
+ хочу напомнить чтобы вернули дигл дмитрию васильеву, там было около 50 патронов

Y248

Пользователь
114
411
Также если можно чекните мой дм там 3 хедшота Dmitry_Vasiliev

Y248

Пользователь
114
411
нельзя😩😢
поболее существенные доказательства предоставьте лучше пацаны.
От второй стороны также жду ответ.
6 хедшетов не достаточно? Меня убили за секунду к тому же разброс у УЗИ не маленький и бегать вокруг чела и поставить 3 хедшота

дилер

Новичок
Автор темы
74
362
нельзя😩😢
поболее существенные доказательства предоставьте лучше пацаны.
От второй стороны также жду ответ.
так вы вернете дигл если доказательста на лицо, на фрапсе отчетливо видно аим от игрока, думаю можно одобрять жалобу и вернуть дигл диме

kone

1,672
14,337
6 хедшетов не достаточно? Меня убили за секунду к тому же разброс у УЗИ не маленький и бегать вокруг чела и поставить 3 хедшота
Ну так я сразу и три хеда почти дал, пока ты на месте стоял, остальное работа сервера. Твоему кенту настрелял в спину убегающему, 2 головы + 2 торса.. наверное не так сложно?

kone

1,672
14,337
Проверяющего прошу обратить внимание на метагейминг и 2.3.

Y248

Пользователь
114
411
Изначально вы назвали нас "голубыми" мы начали уезжать после этого вы погнались за нами и начали врезаться на своём мотике много раз мы остановились на заправке и ты начал давать мне подзатыльники вы буквально провоцировали нас всё время

Y248

Пользователь
114
411
Изначально вы назвали нас "голубыми" мы начали уезжать после этого вы погнались за нами и начали врезаться на своём мотике много раз мы остановились на заправке и ты начал давать мне подзатыльники вы буквально провоцировали нас всё время
Так что первыми начали нарушать вы много раз врезаясь в нас на скорости на мотике

дилер

Новичок
Автор темы
74
362
если бы это было и так то это не отменяет того факта что ты использовал аим на голову используя узи и поддержку своего друга против одного димы с диглом, и ты специально достал ган первый и ехал с ним за рулем за нами, что нам еще оставалось делать по твоей логике? позор

kone

1,672
14,337
если бы это было и так то это не отменяет того факта что ты использовал аим на голову используя узи и поддержку своего друга против одного димы с диглом, и ты специально достал ган первый и ехал с ним за рулем за нами, что нам еще оставалось делать по твоей логике? позор
УЗИ из-за механики ГТА:СА постоянно в руках на водительском месте, не мои проблемы уж точно. Я не целился, не угрожал им, а лишь дал ПОДЗАТЫЛЬНИК РУКОЙ - вы же решили пострелять, умерли. Перестрелка буквально впритык и ты убегающий, у меня руки не трясутся от мысли что я потеряю оружие, поэтому наверное имею более лучшую точность.

дилер

Новичок
Автор темы
74
362
УЗИ из-за механики ГТА:СА постоянно в руках на водительском месте, не мои проблемы уж точно. Я не целился, не угрожал им, а лишь дал ПОДЗАТЫЛЬНИК РУКОЙ - вы же решили пострелять, умерли. Перестрелка буквально впритык и ты убегающий, у меня руки не трясутся от мысли что я потеряю оружие, поэтому наверное имею более лучшую точность.
трясутся, ты его достал когда за нами начал ехать

дилер

Новичок
Автор темы
74
362
кстати, на замедленной съемке отчетливей видно как райн когда убил диму прицел резко наклонился в сторону к голове, будто бы аимом пахнет также как и из ответов кона говном пахнет, также когда бежит по прямой райн, он резко вправо от него поворачивается и с первой пули дает хедшот мне, есть еще моменты но описывать их в тексте трудно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.