Отклонено Mask_622825 и Basehead_Hammond // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,165
20,716
Ваш никнейм: Rico_Gasper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_622825 и Basehead_Hammond
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2025
Суть жалобы: Абсолютно никого не трогая отошёл от ПК. Проблема в том, но в сборке стоит сампфункс, из-за чего не отображается АФК. Специально для того, чтобы не мешать игрокам залез на крышу и отошёл. Подхожу через 5 минут, вижу ситуацию: стоят 2 типа и стреляют в меня. Не успев среагировать умираю, типы взяли и заДМили без причины - на скринах всё увидите сами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,165
20,716
За час до ситуации был конфликт с игроком Basehead_Hammond из пустой ситуации, но на удивление мы разошлись с ним на обоюдном не имея друг к другу вопросов и претензий. Игроки увидели меня, решили ограбить и пользуясь, что я афк убили с выдуманной на угад причиной.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,165
20,716

Enemy Of State

Ветеран
1,058
55,610
Доброго дня.

Извиняюсь за задержку. Убийство полностью обосновано, не знаю, какие претензии могут быть к обвиняемому. 2.3 он не нарушил.

Вердикт:

Отклонено. В случае несогласия с вердиктом, обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.