Рассмотрено CR SPELIYxBONYAK // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexxmlol

Новичок
Автор темы
35
423
Ваш никнейм: Lafayette_Craword
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2025
Суть жалобы: Одобрено - Lafayette_Craword // SPELIYxBONYAK | Gambit Role Play - Форум Зацепились с пацаном который меня подрезал, начал отыгрывать полный бред, после чего вылетает из своего мега крутого "СУЛТАНА", и без какой либо отыгровки скидывает меня с моего байка, после начинает драку. Ясно что в данной ситуации я открою огонь без какой либо отыгровки. Ссылаясь на 20 пункт правил сервера, я имею полное право не отыгрывать малокалиберное оружие. Со стороны нашего оппонента явно "PG", набрасываться на двух негров в гетто? Это по вашему нормально?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rWjVyzI

hexxmlol

Новичок
Автор темы
35
423
Я согласен максимум на 2.3. ЭТО МАКСИМУМ. Никого ДМ-а и в помине не было.

14. Deathmatch (DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.

Я не приехал просто так и не расстрелял его без причины.

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Приветствую.

Уже двоих убил, и две жалобы, на которых он абсолютно без каких-либо отыгровок убивает людей. Но согласен на снижение наказания до... ~30 дней. Думаю, этого хватит, чтобы переосмыслить свою игру. Никаких отыгровок и причин. Тех. драка не является причиной на убийство.

• Нейтрален
  • Плачу
Реакции: Howard.cs и hexxmlol

Howard.cs

Новичок
13
386
Приветствую.

Уже двоих убил, и две жалобы, на которых он абсолютно без каких-либо отыгровок убивает людей. Но согласен на снижение наказания до... ~30 дней. Думаю, этого хватит, чтобы переосмыслить свою игру. Никаких отыгровок и причин. Тех. драка не является причиной на убийство.
На малогабарит не требуется отыгровка, нужна причина для убийства - она есть. Конкретно в этой ситуации челик решил на двух негритосов набросится с кулаками, предварительно скинув нас с байка. Чем не причина?

Последнее редактирование:

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
  • Нравится
Реакции: Howard.cs

hexxmlol

Новичок
Автор темы
35
423
Прошу не обращать внимания на своего соигрока и на его спам в жалобу. Свою вину признаю и прошу снизить наказание хотя бы до 14 дней. Да и к тому же тот кто написал жалобу, сам в ней и виноват. Так глупо ПГшить в гетто.

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Прежде чем на пост по знакомству вставать пролистни правила сервера на котором играешь
Как видите, правила я вполне себе знаю и парирую исключительно ими при выдаче наказаний.
О нет, как же так
Ведь в гетто все цивилизованно, и убийств там не происходит :(
А мы негодяи, решили себе такое позволить
К счастью, ролевой процесс, как и стрельба регулируется опять-таки сводом правил. К Вашему сожалению, просто так убить кого-то и оправдывать это локацией, в которой было совершено убийство не получится.

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Энивэй отыгровка позже была вкинута, но на дм сита не тянет. Снизьте поцу срок
Позже или раньше — доказательств на это нет. Соотвественно — расценил как нарушение правила номер 14. Ни причины, ни отыгровки.
Прошу не обращать внимания на своего соигрока и на его спам в жалобу. Свою вину признаю и прошу снизить наказание хотя бы до 14 дней. Да и к тому же тот кто написал жалобу, сам в ней и виноват. Так глупо ПГшить в гетто.
Согласен на снижение наказания до 14 дней. Очень надеюсь, что за это время Вы переосмыслите свои ошибки, допущенные во время игры.

@marcy

• Нравится
Реакции: hexxmlol

hexxmlol

Новичок
Автор темы
35
423
Как видите, правила я вполне себе знаю и парирую исключительно ими при выдаче наказаний.

К счастью, ролевой процесс, как и стрельба регулируется опять-таки сводом правил. К Вашему сожалению, просто так убить кого-то и оправдывать это локацией, в которой было совершено убийство не получится.
Сами не первый год на проекте и знаем правила, в жалобе все расписано. Со стороны оппонента явное ПГ, а остальное судить вам.

Howard.cs

Новичок
13
386

Соглашусь коней нагнал, мой косяк действительно по правилам.
Беру слова назад, проглядел сам.

Благодарен на снизхождение с твоей стороны.

• Нравится
Реакции: hexxmlol и МОШЕНHИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.