Одобрено Game SPELIYxBONYAK // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neplohLOX

Легенда
Автор темы
1,277
9,157
Ваш никнейм: Corey_Blades
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2025
Суть жалобы: Администратор отказался разбираться без жалобы в выданном наказании, попросил написать жалобу на его админ никнейм, так и поступаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NCZwAVn

neplohLOX

Легенда
Автор темы
1,277
9,157
Блокировка снята менеджементом СА-ЕС раздела, за что им выражаю огромную благодарность в разборе ситуации и в том, что нашли время посмотреть доказательства администратора и наши контр-опровержения блокировки

Хотелось бы еще сказать в добавок, хоть и не мое дело, чтобы администраторы не относящие себя к СА-ЕС разделу не выдавали блокировки игрокам данного раздела, так как на данной ситуации и так находился депути раздела СА-ЕС и наблюдал за происходящим, а администратор решил задушить игроков раздела СА-ЕС игнорируя явные нарушения со стороны нашего беглеца, всем спасибо. Притензий более не имею со своей стороны к администратору, можно закрывать, решение на марси

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и talibrunch.
903
6,902
Ваш никнейм: Corey_Blades
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2025
Суть жалобы: Администратор отказался разбираться без жалобы в выданном наказании, попросил написать жалобу на его админ никнейм, так и поступаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Базару нет, проси амнистию, ребëнок

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Добрый вечер.

Хоть блокировка и снята, всё равно приложу свои доказательства использования софта WallHack со стороны автора темы.

2:40 — обвиняемый сразу же направляется, безо всяких сомнений к месту, где прячется игрок.
3:05 — обвиняемый со своим напарником сразу же направляется на спуск к мосту, хотя этого знать он не мог.
3:40 — обвиняемый едет безо всяких сомнений к месту, куда уже направился игрок.
3:50 — напарник обвиняемого каким-то образом узнаёт, где находится уезжающий от них саспект.
4:30 — напарник обвиняемого видит, куда едет саспект и направляется в его сторону, находясь за тремя стенами от него.
5:00 — когда саспект прячется во дворе блока с синими домами, двое напарников тут же узнают, где именно он находится.

@marcy — решишь уже сам, однако я бы не советовал так вот отпускать игрока. Чётко заметно ВХ.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Задумчивый
Реакции: neplohLOX и muhtar.exe

luxurystyle

ноганно автомато
485
7,795
Добрый вечер.

Хоть блокировка и снята, всё равно приложу свои доказательства использования софта WallHack со стороны автора темы.

@marcy — решишь уже сам, однако я бы не советовал так вот отпускать игрока. Чётко заметно ВХ.
о величайший гуру......... четко!

neplohLOX

Легенда
Автор темы
1,277
9,157
Администратор видимо еще не понял, что я Кори Блейдс и человек с ником Блейк Чеу игроки одного подразделения и находимся вместе в ТИМСПИКЕ, соответственно координируем друг друга когда это необходимо, он увидел его - сказал мне в голосовом формате, я увидел его - поступил точно так же

• Крайне негативное

neplohLOX

Легенда
Автор темы
1,277
9,157
Я не понимаю, что должен увидеть проверяющий на твой фрапсе дефолтной погони

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.