Отклонено Game bluerock // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
898
6,873
Ваш никнейм: Oscar_Lawson
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2025
Суть жалобы: Происходит ситуация на пляже, куда приезжает один анмаркед, мы крутим цивилов и неожидано начинает идти урон, подумав, что это баг. (Гляньте логи сколько раз сегодня меня крашил анти-чит в том числе из за бага в получении урона от падения) и релогаюсь, захожу спустя пару секунд после выхода и вижу блокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,795
приезжаю на тревожную кнопку, вижу как игрок целится в моих товарищей, отправляю чухана спать прямым нокаутом.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
898
6,873
да я не припомню, чтобы меня роняли кроме этого раза. считай оплошность, повезло, я даже очухаться не успел

• Нравится
Реакции: emocore

Like a Boss

Постоянный
152
685
Внимание всем постам чоткость paravozik поставлена под сомнение внезапным баном за ?nospr А вот были времена когда стрелял и не банили Надеемся что проверяющий разберётся с этим беспредело

Западная Община

Ветеран
Автор темы
898
6,873
Я же описал, не ожидал получения урона и подумал, что это баг и вышел. Начал сразу же релогаться и вижу бан. Вчера на сервере были какие то лаги, гляньте по моим логам сколько раз меня кикнул анти чит, я подумал, что это возможно баг и вышел. На перестрелке в Кристал Гарденс вчера произошло практически такое же, залев на крышу меня рассинхронило и персонаж начал падать получая урон, после чего меня уже кикнул анти чит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.