Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/463867/ - Sigurd_Orn, Thairee_Moss, Zoory_Vond и один неизвестный UPD - Maynard_Nash // Earth Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
Ваш никнейм: Deontay_Pearson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sigurd_Orn, Thairee_Moss, Zoory_Vond, один неизвестный и Maynard_Nash
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/463867/
Суть жалобы: Пишу от лица игроков фракции.
1.Нарушение запрета на взаимодействие 17-19 октября с бывшим Хедом Vanya был разговор, в котором он ясно изложил что-бы наши фракции не взаимодействовали, а тем более и не устраивали перестрелки на почве ООС поговорок.
2. Игра с ВХ. Издалека едет такси и начинает стрелять по нашей машине предварительно с заготовленными отыгровками.

Много вопросов, начиная с вопроса откуда они знали что это именно мы там стоим?, откуда они знают нашу машину?
Почему убийство было сделано на системном такси с номерами государственного такси?
Откуда Zoory Vond знал что в машине находится Parrish Steadman?

Maynard Nash - пропаленный вх. Аргументы приложил в 8 сообщении в этом топике.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gotcrazy и imdarealest

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
1.Нарушение запрета на взаимодействие 17-19 октября с бывшим Хедом Vanya был разговор, в котором он ясно изложил что-бы наши фракции не взаимодействовали, а тем более и не устраивали перестрелки на почве ООС поговорок.
2. Игра с ВХ. Издалека едет такси и начинает стрелять по нашей машине предварительно с заготовленными отыгровками.
давай начнём с того, что этот конфликт начался в тырнете (TAGGER) с ваших постов про мёртвых (на самом деле живых) участников банды, в ответ на это мой персонаж пообещал тебе что убьёт тебя и я регулярно скаутил ваш худ, палил лица, никнеймы, чтобы понимать кто есть кто, сравнивал с вашими профилями, строил в голове логические цепочки, вы в целом то этого и не скрывали.

1745869678412.png1745869701320.png1745869724892.png1745869757954.png

Там длинная переписка с угрозами и троллингом, ну ты понимаешь. Смешная хуйня когда твой чувак сгорел, я даже не знал что ответить на это.

потом вы убили игрока нашей фракции, когда он зашёл в игру и ты там чё-то затираешь про запреты какие-то, но при этом вы же сами ездите убивать наших парней на ПК а потом хвастаетесь этим в таггер (зачем?)
(фото и скриншоты взяты из переписки ВКонтакте):

1745869856282.png

После этого мы продолжаем худить и играть этот "тырнет биф", в ответ на что я несколько дней обговариваю и обыгрываю со своими парнями подготовку к убийству Манчи.

Переписка с Дюпри в Таггере:
1745869976011.png1745869982555.png1745869990339.png
1745869996985.png1745870003318.png1745870009843.png

Игра:

1745870038710.png

На зелёном спортике катается ОТВ Куано, его никнейм я увидел в упор. К слову до этого я видел его профиль и фотографию в Таггере, если мы играем реалистично и приближенно к реальности - мне ничего не мешает сопоставить то, что я увидел в соц.сети с никнеймом и пами, то есть в Айси же, по внешности и никнейму Куано.

1745870111802.png
1745870124789.png

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
Топикстартер -
1745869724808.png

Сейчас зашёл в топик, он тебя там сообщений нет, кто же знал, что ты играешь в этой банде? На ООЦ почве? Этот игровой конфликт развивался ещё в социальной сети Таггер, никакой ООЦ подоплёки в этом нет.
Изначально, была информация о машине от друга нашей банды. Мы попросили таксиста искать именно белый султан.
1745869923679.png
1745870002864.png
Много вопросов, начиная с вопроса откуда они знали что это именно мы там стоим?, откуда они знают нашу машину?
Выше дал ответ.
Почему убийство было сделано на системном такси с номерами государственного такси?
В чём проблема? Мы вызвали такси, сказали таксисту поискать определенную машину, сказали, что вдвойне оплатим его работу.
Откуда Zoory Vond знал что в машине находится Parrish Steadman?
Ответ выше.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
Водянистые ответы, собственно чего и требовалось ожидать.
Посмотреть вложение 4226754

На зелёном спортике катается ОТВ Куано, его никнейм я увидел в упор. К слову до этого я видел его профиль и фотографию в Таггере, если мы играем реалистично и приближенно к реальности - мне ничего не мешает сопоставить то, что я увидел в соц.сети с никнеймом и пами, то есть в Айси же, по внешности и никнейму Куано.

Посмотреть вложение 4226755
Посмотреть вложение 4226756
Где опять-же подтверждение всем твоим словам? Все твои псевдопруфы не имеют никакой подоплёвки по поводу того, что вы начали стрелять за три версты по белому султану. Откуда ты знал что на зелёном спортике катается ОТВ Куано? Есть скрин как пересекаетесь ник-неймами? Я вот их не вижу. Всё что вижу - скриншоты издалека. К слову, на нашем районе играет ещё одна группировка, этот зеленый Буффало мог принадлежать им.

Не суть. Я не увидел никаких оправданий насчёт того, что вы стреляли издалека по белому султану с заготовленными отыгровками.

LMAO, ты сейчас серьёзно? Так тупо пропалиться...

• Нравится

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Глупо ссылаться на запрет с октября на взаимодействие между СОГ и вами, ибо сейчас во фраке из СОГ играет только один Мишка Mdot.
Да и как-то глупо ты пишешь, что нельзя нарушать запрет, а затем прикладываешь скрины, где в чате, вы собираетесь убить Зури Вонда и играете бифф между:

1745870857126.png

LMAO, ты сейчас серьёзно? Так тупо пропалиться...

вот это мастер кода элемента!

Парням, что играют щас мою фраку мира и речпекта! Остальным.. не важно

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
Глупо ссылаться на запрет с октября на взаимодействие между СОГ и вами, ибо сейчас во фраке из СОГ играет только один Мишка Mdot.
Да и как-то глупо ты пишешь, что нельзя нарушать запрет, а затем прикладываешь скрины, где в чате, вы собираетесь убить Зури Вонда и играете бифф между:

Посмотреть вложение 4226790

вот это мастер кода элемента!

Парням, что играют щас мою фраку мира и речпекта! Остальным.. не важно
Глупо ссылаться на запрет.. Глупо-глупо.. Начали нарушать запрет сами - виноваты мы.. Чтож.

Ну, раз это код элемента женечек, то ладно..

На скрине видна стена одного из зданий по левую руку от бара находящегося на вашем районе.

1745871003901.png
А вот и оригинал скрин-шота, но только от нашей стороны где видна та-же самая отыгровка и теперь мы наблюдаем автора этого скриншота - Maynard Nash.
(стена через которую виден вх Мэйнарда)

• Нравится

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Maynard Nash - парень из игры, который начал взаимодействовать с нами именно через игру, как и Tuwaine, и многие другие игроки, которые остаются за кадром. Добавляем их в аутскую конфу, чтобы быть на связи и давать "сигналы" на заход в игру.
1745871496556.png

Увы, аутсайдер оподливился, так бывает. Сам же признал это и вышел из конфы. Если можно было бы добиться для него какого-либо снисхождения - будьте добры. Парень неплохо играл и строил взаимодействие исключительно в игре, за что ему респект, несмотря на оплошность с ВХ.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
В очередной раз сог подливит под себя.
Топикстартер -
Посмотреть вложение 4226737

Сейчас зашёл в топик, он тебя там сообщений нет, кто же знал, что ты играешь в этой банде? На ООЦ почве? Этот игровой конфликт развивался ещё в социальной сети Таггер, никакой ООЦ подоплёки в этом нет.
Так-же те, кто фигурирует в топике
:1745872031192.png1745872048355.png
Изначально, была информация о машине от друга нашей банды. Мы попросили таксиста искать именно белый султан.
Посмотреть вложение 4226743
Посмотреть вложение 4226751
Есть скриншоты как тот кто отправляет смс к некоему NoFace видит как 3-4 рыла садится в белый султан? Как его споттят по Идлевуду, скейт-парку и тд? Думаю споттинг происходил через кнопочку "1", как это делал некий Maynard Nash.

Все ваши тэйки - псевдотеории. Так-же как и тэйки от Glorioso Guey. Всё рассказал про начало войны правдиво, но почему-то не упомянул то, что диссить нас в Таггере начала ваша сторона, соответственно проявила интерес к игре. Мы его проявили ответно понадеясь на то, что это будет нормальная война, а не так, как всегда что вы пропалитесь на софте.

• Нравится
Реакции: imdarealest

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Так-же те, кто фигурирует в топике
Я зашёл в топик этой банды только, когда увидел эту жалобу.

Есть скриншоты как тот кто отправляет смс к некоему NoFace видит как 3-4 рыла садится в белый султан? Как его споттят по Идлевуду, скейт-парку и тд? Думаю споттинг происходил через кнопочку "1", как это делал некий Maynard Nash.
Дя :3

1745872426228.png

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Отправим проверяющему по первому требованию. Успокойся. Вдох-выдох, парень.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
Я зашёл в топик этой банды только, когда увидел эту жалобу.

Дя :3

Посмотреть вложение 4226905
1745872596577.png
?
Историю взаимодействия по поводу спотиннга от этой личности.

(пишу тут что-бы не флудить сообщениями)

Не знаю про какой зеленый буффало опять идёт речь, ведь передвиженине было на белом султане. Опять-же хотелось бы увидеть пруфы того, как вы заклэймили какой-то зеленый Буффало к нашей фракции. К слову, на нашем худе играют ещё одна фракция негров и одна-две фракции латиносов, от чего наш район живой в плане автомобилей и людей.

1745873149462.png

• Нравится

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Не знаю про какой зеленый буффало опять идёт речь, ведь передвиженине было на белом султане. Опять-же хотелось бы увидеть пруфы того, как вы заклэймили какой-то зеленый Буффало к нашей фракции. К слову, на нашем худе играют ещё одна фракция негров и одна-две фракции латиносов, от чего наш район живой в плане автомобилей и людей.

Мой Бог. Присылаю во второй раз скриншот.
1745873299601.png

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Посмотреть вложение 4226906
К слову, на нашем худе играют ещё одна фракция негров и одна-две фракции латиносов, от чего наш район живой в плане автомобилей и людей.

Посмотреть вложение 4226927
1745873332626.png
1745873344436.png
1745873353920.png
1745873364579.png

не могу не согласиться с тем, что район живой. жизнь так и слышна с каждого пятака и вы тут никак не выделяетесь на фоне остальных негров

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,257
109,067
🥱.... Споттинг идёт до скейтпарка - далее обрывается, т.к у отвечающего не хватает скриншотов.. На вопрос как выследили белый султан в районе близь к СантаМарии Господь Бог знает ответ..

В очередной раз фракция ИчиГенг "наподливила" cred: Sog mdot

@Earth Walker закрой до вердикта. Каждый своё высказал.

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,717
По поводу поисков и убийства стороны топикстартера я не вижу абсолютно никаких проблем. Скаут следил за вашем автомобилем и активно информировал сторону стрелков о вашем передвижении.

Maynard_Nash получает iban за использование запрещенных читов (WallHack).

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: TSG ShiestyM и SOG MDot