Отклонено askarov / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tiera

Новичок
Автор темы
11
126
Ваш никнейм: Matthew_Salazar
Никнейм администратора: askarov
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2025
Суть жалобы: Пишу, так как не согласен с решением по этой жалобе (https://forum.gambit-rp.ru/threads/543334/). В правилах ворлда не сказано о запрете на ограбление авто, всегда можно было это делать в разумных количествах, не более двух раз за день считалось приемлемым. Тем более, одобрялся всегда взлом авто с дальнейшим его обыском. Не понимаю логики администратора и считаю это откровенной душки, нарушений за мной замечено не было, я согласен, что нарушил, но не считаю, что это нарушение причинило негатив для других игроков проекта.
Также я не понимаю, почему мне запрещают регистрировать других персонажей, когда статус вредителя даётся от 2ух пермачей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Yww4w

• Нравится
Реакции: babylokz

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Против амнистии.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Правды ради, мужики. Игрок не совершил каких-то особо серьезных деяний, в виде какого-то фангейма или руинерства игры. Да, по незнанию своему, он залез в тачку, чтобы украсть шмотки, но делал это с отыгрышем, т.к. просто забылся со здешними правилами

Ладно бы он намеренно бегал и лутал тачки безыдейно или дмился, но тут он просто играл. Да, против правил, но все же. Пермач за такое - странное решение, учитывая, что некоторые за фангейм и пр. могут получить 15-30 дней бана

Ты внатуре душишь игрока за ерунду какую-то, учитывая, что у него ранее даже не было наказаний. По крайней мере в ближайшее время. Тебе дали ссылку на фракцию, которую мы играем, в которой играет этот игрок. Ты до сих пор говоришь о намеренном нарушении правил? Не гони. Если тебе так принципиально держать игрока в бане - выдай ты ему дня 4-5 профилактического наказания, условно, на перечитку правил

• Нравится
Реакции: Tiera и babylokz

kalpachok

Добряк
650
1,657
нарушений со стороны администратора не увидел, наказание выдано верно. Попробуйте написать жалобу на амнистию.