Одобрено Jose_Arriaga // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

романтик mk1920

Новичок
Автор темы
39
50
Ваш никнейм: Ezekiel_Aubigne_IV
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jose_Arriaga
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2025
Суть жалобы: Стоял на худе, пару раз проехал мимо них, в итоге остановился в машине, тип вылез из окна и расстрелял по моему персонажа в ровень, каким то багом остался жив - отписал в репорт что данный игрок преувеличил и без причинно убил моего персонажа - на что ответ от SPELIYxBONYAK поступил таков - "Вас сегодня убили". Прошу предпринять меры с данным игроком.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
@dontkillme — если есть, как объяснить ситуацию, попробуйте оправдаться.

1745868192503.png

отыгровка - имеется

романтик mk1920

Новичок
Автор темы
39
50

романтик mk1920

Новичок
Автор темы
39
50
По твоему чату на 1 скриншоте - уже видно что вы играли со своим другом в ООС.

Далее - на 2 скриншоте уже и даже не видно чат, также возможна игра по ООС -- следовательно, ты настолько жаждил пострелять из своего калаша - что ты нашёл самую мелкую какую-то причину.

Причём я уезжал несколько раз со своим соигроком и возвращался несколько раз обратно - ты все также хотел искушить свою душевную боль в игре.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
По твоему чату на 1 скриншоте - уже видно что вы играли со своим другом в ООС.

Далее - на 2 скриншоте уже и даже не видно чат, также возможна игра по ООС -- следовательно, ты настолько жаждил пострелять из своего калаша - что ты нашёл самую мелкую какую-то причину.

Причём я уезжал несколько раз со своим соигроков и возвращался несколько раз обратно - ты все также хотел искушить свою душевную боль в игре.
Твои тейки ..- ПОЛНАЯ хуйня.

романтик mk1920

Новичок
Автор темы
39
50
Ага. Да ты прям даун. Ебу тебя твоими же скринами.
Посмотреть вложение 4226677

это сюда ваще каким хуем
Посмотреть вложение 4226687

Вывод: ты всосал.
Угроза твоей жизни составило в том, что я навелся на тебя на 2 секунды? Лишь указал своему соигроку на вас, ничего более -- угроза была бы, если бы я отыгрывал с тобой что-то.
Более адекватнее себя веди, для чего ты мне каждое второе сообщение указываешь - что я всосал? Бред полный с твоей стороны
Далее callw -- вокруг нас было более 2-3 игроков если ты не заметил, на скриншотах и по чат-логу наверное видно что там не два человека стоит :D

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Далее callw -- вокруг нас было более 2-3 игроков если ты не заметил, на скриншотах и по чат-логу наверное видно что там не два человека стоит :D
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

романтик mk1920

Новичок
Автор темы
39
50
какая разница сколько ты целился? я откуда знаю че у тебя в бошке? ты прицелился > угрожаешь моей жизни, мне не нужна отыгровка для этого
так а чего ты думал еще 15 минут, когда я уже 2 раза туда сюда успел уехать и приехать, странный ты

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
так а чего ты думал еще 15 минут, когда я уже 2 раза туда сюда успел уехать и приехать, странный ты
готовился. было опасно убивать тебя в окружении каких-то дурачков, думал есть ли у них оружие. я играл эмоции персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.