Отклонено SADISTIC AVENUE - Неизвестно (ДМ АФК) // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

187Rewesk

Новичок
Автор темы
13
24
Ваш никнейм: Joey Rivas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Неизвестно (ДМ АФК)
Фракция нарушителя: SADISTIC AVENUE
Суть жалобы: Отошёл в афк на Айделвуде, дабы сходить в магазин за кока кола добрый, но оказалось пока я стоял на кассе - моего персонажа расстреляли в афк. При этом всем - расстрел в афк был специально, оправданий на то чтобы они специально обошли стенку за которой я стоял (Со стороны дороги меня было не выкурить) и скурили возможно в упор, ники нападавших не знаю, был не у пк, в чате не отсвечивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2025

187Rewesk

Новичок
Автор темы
13
24
Ради тебя, осветлил скрин, где видно что я стою за стенкой, и меня в априори никак нельзя было скурить с дороги - по скринам с вк я увидел что вы делали проезд, что лишь говорит что я был застрелен даже не смотря что вы видели что я афк, повторюсь - с дороги меня никак невозможно было скурить, только если не зайти за саму стенку - что показывает, что мой персонаж был убит специально, и вы видели плашку АФК.
Изображение с неизвестного источника
Шла активная перестрелка между твоей фракой где играет мой кентурик и моей фракой ты просто неудачно попал под перестрелку и тебя задели пульки.

Rankage

Легенда
951
5,722
Хотелось бы узнать, в чем был интерес вашей фракций, когда вы без какого либо объяснения в отыгровках, отыгровки как таковой, с полным салоном и крупнокалиберной автоматикой едете просто напросто устраивать массовый терракт и убийство на Кристальных Садах. Вроде кто-то из ваших говорил что это в следствий ограбления. Прошу предоставить скрины и доказательства того кто, как и когда ограбил ваших, как вы узнали что это наш человек и игру с раскрытием вашей мотиваций на убийство целого района.
Больше походит на простой шотинг, чем вы занимаетесь пользуясь плашкой Green Light

Papinоmolokо

Легенда
2,132
154,392
Я вашему игроку все уже в лс рассписал у него нету никаких претензий, отыгровки были.
1745864153680.png
Могу еше приблизить если не видно.

Papinоmolokо

Легенда
2,132
154,392
PaXHTCroWVk.jpg
Потом когда мы катались по гетто в пойсках вредителей, мы видимо Рико и открываем огонь по нему и ловим ответный огонь из-за этого пришлось работать по всему району и убить всех кто был на ситуаций, сам скрин(скрин даже не мой а ваш) того что мы до этого проезжали и заметили того самога Рико -
E8D2JPSkpMw.jpg

187Rewesk

Новичок
Автор темы
13
24
Я вашему игроку все уже в лс рассписал у него нету никаких претензий, отыгровки были.
Посмотреть вложение 4226551
Могу еше приблизить если не видно.
Прошу, сам привел пример что бегали по худу и расстреливали всех - убийство моего персонажа было выполнено в упор, и прекрасно было видно что я нахожусь в АФК.

187Rewesk

Новичок
Автор темы
13
24
Ты конкретно попал под горячую руку при активной перестрелке.
FacePalm братан, че за отговорки на счет горячей руки, ты прекрасно видел что я стою в афк, и убили меня ради какой то своей причины или ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ.

906
6,915
Хотелось бы узнать, в чем был интерес вашей фракций, когда вы без какого либо объяснения в отыгровках, отыгровки как таковой, с полным салоном и крупнокалиберной автоматикой едете просто напросто устраивать массовый терракт и убийство на Кристальных Садах. Вроде кто-то из ваших говорил что это в следствий ограбления. Прошу предоставить скрины и доказательства того кто, как и когда ограбил ваших, как вы узнали что это наш человек и игру с раскрытием вашей мотиваций на убийство целого района.
Больше походит на простой шотинг, чем вы занимаетесь пользуясь плашкой Green Light
Извини, братан, спортсмены.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Napas и Rankage

SurenosKing

Опытный
406
2,047
А у меня на дм серваки не заходит, вот и приходится сюда заходить😡

• Нравится
  • Голововзрывательно
Реакции: Rankage и 187Rewesk

marcy

SA-ES Analyst
1,433
9,561
@187Rewesk перезалейте доказательства на imgur, upload.ee. Необработанные доказательства приниматься не будут

GrandMurder

Новичок
Banned
1
0
Шла активная перестрелка между двумя бандами по нам стреляли с крыши по ним тоже работали там ни у кого не было времени смотреть он афк или нет его заебашили на растояний где не могло быть видно он в афк или нет попросту он там мог стоять чтобы не получить пулю скрываясь за стеной, пацана задела шальная пуля не был бы он в афк всеравно бы умер итог был бы таким же.

Üng Gee

44
1,743
объективно: произошло ограбление — грабителей выявили на районе их банды — прислали ораву из Садистикс VS Джо и Рико, но вышло так что случилась перестрелка между бандами, где принимали участие не только обвиняемые в ограблении, но и другие, заступаясь за своих

никто знать не мог сколько этот игрок в афк, и не убежал ли он чтобы выйти из игры, или у него игра зависла или вылет - без понятия. он как игрок фракции тоже мог встать против ответчиков выйдя из афк, но парень просто уснул на районе где убивали всех подряд и попал под пулю

в какой то степени это может и некрасиво, за что тому и предлагали вернуть его оружие, на что тот отвечал:" х1,5 всех потерянных ганов" каким то шантажом пытаясь прибрать себе стволов, когда один из всей фракции обиделся на конфликт где полегли абсолютно ВСЕ, в том числе и ответчики. и сейчас ревет тут что его фракцию разъебали и ваще он в афк стоял и ваще 1,5х стволов верните или жб не удалю)

пострелялись по-дружески чисто всем хватило!)

• Нравится
Реакции: GrandMurder

Üng Gee

44
1,743
жизнь не справедлива, самп тем более, но если ты понимаешь что весь кипиш начался из-за твоих двух мемберов и убили не чисто тебя в афк, а всех кто был на ситуации - стоит вытереть слезки, ведь ты полег с братвой, хоть твой персонах и дрыхнул в эпицентре всего пиздеца что творился на тот момент

тебя не убили сугубо одного без причины будучи в афк, но никто не знал цели твоей нахождении в нем, ибо ты ровно такая же угроза будучи выйди из афк и положив кого нибудь со своего СД пистола - вот и все. постоять в афк можно и дома. но ты выбрал там где происходила активная перестрелка по случаю судьбы, ВСЕ)

• Нравится
Реакции: GrandMurder

187Rewesk

Новичок
Автор темы
13
24
объективно: произошло ограбление — грабителей выявили на районе их банды — прислали ораву из Садистикс VS Джо и Рико, но вышло так что случилась перестрелка между бандами, где принимали участие не только обвиняемые в ограблении, но и другие, заступаясь за своих

никто знать не мог сколько этот игрок в афк, и не убежал ли он чтобы выйти из игры, или у него игра зависла или вылет - без понятия. он как игрок фракции тоже мог встать против ответчиков выйдя из афк, но парень просто уснул на районе где убивали всех подряд и попал под пулю

в какой то степени это может и некрасиво, за что тому и предлагали вернуть его оружие, на что тот отвечал:" х1,5 всех потерянных ганов" каким то шантажом пытаясь прибрать себе стволов, когда один из всей фракции обиделся на конфликт где полегли абсолютно ВСЕ, в том числе и ответчики. и сейчас ревет тут что его фракцию разъебали и ваще он в афк стоял и ваще 1,5х стволов верните или жб не удалю)

пострелялись по-дружески чисто всем хватило!)
Прикол весь в том что вы бегали по худу и да расстреливали каждого, перестрелка была - с этим никто не спорит, со слов других парней меня вообще расстреляли в упор - значок АФК был виден, не знал писать не писать т.к отката не у кого нету, если тут логи настолько же хорошие как и на том же ворлде, что позволяют узнать даже расстояние выстрела - это можно объективно доказать, что я был специально расстрелен в упор.

По поводу твоего могу вернуть пистолетик, зачем мне принимать пистолет который мне дают с фразами - не ной и не плачь. Какое то скотское отношение, учитывая что вы и накосячили.

Скрины перезалил уже другой человек.

По поводу твоей "встал бы к стеночке" Так я и столя за стенкой, но все равно вам это не помешало расстрелять меня в упор, будучи в афк.В жалобе весит ОСВЕТЛЕННЫЙ СКРИН где видно что я прижат и так к стене, и закрыт сбоку(со стороны дороги, от куда началось нападение,вроде как) Если надо - могу перезалить его.

cholopoco

Постоянный
Banned
161
5,901
Перечитай еше пару раз что было написанно может дойдет.

"если тут логи настолько же хорошие как и на том же ворлде, что позволяют узнать даже расстояние выстрела"

Это что реклама ворлда сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.