Рассмотрено SPELIYxBONYAK // FOXY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Опытный
Автор темы
431
867
Вот скрины игры с нынешнем хозяином взятые из одного из фрапсов, если надо могу больше поискать
Screenshot_2025-04-28-18-59-24-95_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
Screenshot_2025-04-28-18-59-36-08_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Ничего тут не вижу, кроме того что я и так понял. Что у собаки есть хозяин)

Кстати, внимательно читал что ты писал, и где то в одном из сообщений ты указывал на то, что твой персонаж собака не кидается на людей и не кусаться, скриншот говорит обратное) Ну да ладно.
Для чего конкретно броник собаке то, скриншоты с моментами где вы едите на дело, и хозяин одевает на собаку броник? Например?

Puro

Опытный
Автор темы
431
867
Ничего тут не вижу, кроме того что я и так понял. Что у собаки есть хозяин)

Кстати, внимательно читал что ты писал, и где то в одном из сообщений ты указывал на то, что твой персонаж собака не кидается на людей и не кусаться, скриншот говорит обратное) Ну да ладно.
Для чего конкретно броник собаке то, скриншоты с моментами где вы едите на дело, и хозяин одевает на собаку броник? Например?
Я уточнял что кидаюсь только по команде, бронь у меня ещё с момента нахождения в К9
Так как с хозяином редко получается сыграться мы в основном играем как сверху приложено 2 скрина

Puro

Опытный
Автор темы
431
867
Вообще бронь в основном для носки подсумков так как защиты в ис мало дает

Puro

Опытный
Автор темы
431
867
Нашел скрин как с пуро во время нахождения в К9 снимали жилет, подойдёт?

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Я понял твою позицию.

Решение простое. Я не могу разрешить тебе носить на собаке бронежилет без весомой причины. Подсумки не причина, а особенно с фотоаппаратами и кексиками)) Ибо по логике прецедента, завтра все будут в брониках бегать, и указывать на этот топик.

В случае, если собака играет с хозяином который является участником одобренной криминальной организации, и вы будете играть крайм, подкрепляя это всё в топиках фракции игрой, хозяин имеет право надеть на собаку бронижелет по необходимости. В инных случаях - тебе запрещено юзать бронь и инвентарь на собаке. Весь инвентарь ты должен отдать хозяину собаки.
В случае если тебя поймают администраторы ещё раз за таким делом, жалобы даже рассматриваться не будут.

Разбаню. Через пару дней проверю информацию)
За юз телефона вместо cw, варн тебе оставляю.

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.