• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, захожу в гамбит а оказывается у меня все персонажи в блокировке, причина пособничество в дм-е. Хотелось бы узнать где это было.
По всем убийствам у меня был фрапс, трех минут, и если надо могу скинуть все и обьяснить.
Как я помню все киллы что я дал обоснованные.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Rankage

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,903
Как ты можешь объяснить передачи оружия игрокам, которые в будущем 100% получают блокировку за дм?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Какое оружие я передавал, я играл 3 дня. И из этих 3 дней я как помню только патроны отдал другану. И то это был обмен.
Скажите ник кому я передал оружие и когда это было.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,903
Jamal_Tarrant Joseph_Barton. Если есть скриншоты сыгровки - предоставь.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
393
2,181
Брокен здаров, пишу от лица достопочтенного Асхаба шарлотана.
У него зависает интернет в регионе.

Передаю от него:
Эта сделка была 2 или 3 месяца назад, я за это время купил новый компьютер и естественно нет от него доказательств.
+ он добавил:
Бля это игрок моей фракции.

Вложения

• IMG_6512.jpeg
    IMG_6512.jpeg
    207.6 KB · Просмотры: 0
  • Крайне негативное
Реакции: sixtocto

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,903
Игрок его фракции, который практически сразу после получения гана получает бан за дм, как и другой человек? Не верится.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
393
2,181
Игрок его фракции, который практически сразу после получения гана получает бан за дм, как и другой человек? Не верится.
Если так посмотреть, то это может быть просто случайность или стечение обстоятельств, я не думаю, что шарлотан таким бы занимался. Знаю его не первый день, а месяца 2-3, игрок он нормальный, хоть и со своими причудами.
Думаю что все же, если смотреть с другой стороны, он мог просто не знать, его могли попросить и многое многое другое. Не оправдываю человека, и не покрываю его, выражаю свое мнение о человеке и игроке в целом.

• Нравится
Реакции: trapp

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
А какое я оружие передал то?
Я вообще не помню про эту ситуацию. Скорее всего я что то передал, но я незнал зачем ему это. Он учавствовал в ссках в моей фракции, помогал, делал живую игру. Я думал что он хороший игрок нацеленный на хорошую игру. Поэтому когда он попросил о оружие (какое я даже не помню) я ему отдал

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
5/7 страница
Это были мои первые сс, и они вышли не самые лучшие.
да полное гавно короче, но ник того джамала там есть

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Дайте ответ, я уже второй день не могу играть из за того что вы не проверяете её.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,903
Как я вижу блокировка за своеобразные махинации у тебя не первая. Если есть в чем сознаться - все таки дай ответ. Более детальное объяснения взаимодействий с людьми. Я вижу кучу заблокированных людей с которыми ты взаимодействуешь и в основном это 14пп ( дм ) или же фг/лутерство.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Как я вижу блокировка за своеобразные махинации у тебя не первая. Если есть в чем сознаться - все таки дай ответ. Более детальное объяснения взаимодействий с людьми. Я вижу кучу заблокированных людей с которыми ты взаимодействуешь и в основном это 14пп ( дм ) или же фг/лутерство.
А в чем мне сознаваться, я даже не помню ситуаций. У меня была одна блокировка за махинации, и то я ее обжаловал и мне вернули персонажей. Как я вообще связан с людьми которые вредят серверу, почему меня приписываете к ним если я даже ничего не помню.

Мне интересно увидеть какие то доказательства за мое пособничество. Я скидываю скриншот от Джамала где видно как он с эмкой убивает копов, а у меня никогда не было эмки. Патроны на эмку я тоже не передавал. И вы просто игнорируете мои слова.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,903
Ну, подумал, могу предложить тебе только испытательный срок в ходе которого ты не можешь получать блокировки и должен вести себя соответственно правилам, никак по другому. Для игры будут доступны любые персонажи.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,650
26,903
Месяц. Активной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.