Отклонено RepulsedGiBi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,886
Ваш никнейм: Umberto Villa
Никнейм администратора: RepulsedGiBi
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2025
Суть жалобы: Получил блокировку за софт, а конкретно за пять попаданий в правую руку. Гамзат, вместо просмотра жалобы впринципе, выдал вердикт "Верно". Я не согласен с данным наказанием, т.к Скорпион, это тот ассист который и забанил меня, начал фрапсить с момента уже после данной стрельбы. Сегодня мы с моим со-игроком зашли на гамбит и провели хронологию моей стрельбы с точностью до метра и так вышло, что за четыре пули моего со-игрока и за одну попытку мы сумели достичь точно такого же результата, что и в моём ДМе. Скину ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543281/

• Нравится
Реакции: emocore

cholopoco

Постоянный
Banned
161
5,901
Привет! - Вот фрапс. И то патронов было 4 штуки.

Что я хочу сказать - с самого начала на ситуации ассиста не было, фрапса от его лица нет. Фрапс от лица игрока плачебный - трассеров НОЛЬ. Откуда стреляют куда стреляют и каким темпом не понятно. Так же рассинхрон - пинг спокойно мог быть. Ведь админ не показал в таблице его значения пинга. Суровая реальность.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,886
оч смешно, ток стрелял на гамбите ты стоя, а не сидя, не выносил бы игрока из амнистии, вся его игрока строится на дм деятельности и миллионом слезных жалоб с последующими отклоненными вердиктами и да, откат который предоставили как опровержение, твоя подружка сидит и стреляет по пульке, однако на откате моего товарища, где ты его убил, ты стрелял из стоячего положения и нихуя не очередью а полноценным зажимом
чем подкрепишь мою стрельбу. Я думаю я лучше знаю, как стрелял. На слово тебе поверить? Это не амнистия, дружище. Смотри ДМ своего напарника и мой, точно также две секунды. По твоему типу зарегало в моменте из за пинга. Даже в ДМе видно, что по типу не как на откате в моменте весь урон зарегало, а в течении двух секунд летел. Да и кто в здравом уме зажимает с МКи на расстоянии.

влад грасс

Постоянный
151
1,539
На вашей жб стрельба одиночными, а по факту очередь из 4 как показал фрапс копа

• Нравится
Реакции: Son

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,886
На вашей жб стрельба одиночными, а по факту очередь из 4 как показал фрапс копа
Так, а что видно на этом фрапсе? Обьективно ничего, не трейсеров нихуя. На откате админа тоже ничего, только прикрепляете ДМ везде, со словами "софт", а получить точно такой же результат с первой попытки было ну супер легко.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Не знаю что можно добиваться, на что ссылаться и чем парировать если в открытую видно софт. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.