Отклонено SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovegashish

Новичок
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: Crystal_Crew
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2025
Суть жалобы: Администраторы прошу пожалуйста одобрить мою UCP заявку, все свои ошибки которые я совершал в прошлом больше не повторятся, я гарантирую вам!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18031642/_FFAAF1FB-267D-4A53-A142-6C5A16C0C06C_.png

lovegashish

Новичок
Автор темы
8
0
25пп, а именно достаточное количество ЛК, а так-же передача средств с одного аккаунта на другой, больше не повторится, честное слово!

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
25пп, а именно достаточное количество ЛК, а так-же передача средств с одного аккаунта на другой, больше не повторится, честное слово!
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

@coiner

lovegashish

Новичок
Автор темы
8
0
Всего я имею 6 личных кабинетов, учитывая этот. Перечисляю: artmkkis; lulinfstr; babayka1; Safron2000; CameroHill; gamora. Если есть такая возможность, хотел бы оставить gamora.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.