Рассмотрено Grape Street Watts Crips / GSWC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шар

Постоянный
Автор темы
213
4,856
1.Ваш никнейм: Schar_Sohigh
2.Ник нарушителя: Isaac_Brown, Gvala_Tate, Gustav_Baker, Sean_Tape, Tray_Less (кравчук), Gvala_Tate, Jack_Torress, Matthew_Addinghton (белка)
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/grape-street-watts-crips-gswc.52097
4.Суть жалобы: с чего бы начать.............. первый день игры нашей фракции как-то не задался! сразу же после нашего захода в игру мы получили пизды по неизвестной нам причине! во время ламповой рпшечки и цивильной прогулки по улицам родного ираквуда к нам подъехал автомобиль, набитый игроками ДАННОЙ фракции и вмешались в игровой процесс немедленным расстрелом всего живого, ситуацию можно увидеть по первой ссылке! однако в тот момент в ситуацию быстренько вмешался администратор и поднял всех лежащих на земле, а виновники быстро скрылись, вследствие чего мы решили забить хуй на данного рода наглость.

как я сказал решили на первое время простить игрокам чмырдяйское поведение, хотя после такого инцидента желание играть начало пропадать! через некоторое время
через некоторое время стрелки ебаные появились в очередной раз с двумя калашаим и бог знает чем ещё и снова расхуярили нас прикрывая это тем что мы нападали на их территорию и как выяснилось позже варзоной с нами (!!) лично я не увидел никаких отыгровок при том что расстрел невиновных нас начался с автомата калашникова. во время стрельбы пал один из компании данных сыновей ... поднял себя аптечкой и убежал нахуй, предположительно боясь проебать стволяру. сразу после на ситуации появился администратор белка который как выяснилось позже является игроком данной фракции и выдал всем деморганчик за пк. в ходе попытки разговора с ним в тимспике и выяснилось что он игрок фракции..... и не увидел нарушений в ходе ситуации. не люблю слово блат но попахивает ГОВНОМ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/grape-street-watts-crips-gswc.52097/

Последнее редактирование:

шар

Постоянный
Автор темы
213
4,856
ещё хочется отметить интересную деталь что в данной парашной фракции играет половина администраторов сервера, в том числе кравчук, всем известный по своей тупой шот оос игре. более того, хед оф крайм оставил в ней свой отпечаток и хочется попросить чтобы следящие за краймом не проявляли так сказать... жалость к своим товарищам по игре!

F

fearless

Варзона в совсем другом районе? Ждём объяснений со стороны защиты в данном конфликте.

S

StreetName: Belka

Мой ник прошу убрать, ибо меня в ситуации не было.

S

StreetName: Belka

Так-же что по вашему "ПОДНЯЛ ВСЕХ НА СИТУАЦИИ" - Пруфануть сможете? Вот лично я - да.. И я никого не поднимал.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
К жалобе ассистенты или администраторы, чья деятельность направлена на слежку за игрой крайм-сегменты, не притронуться.

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Мало доказательств, не видно кто стреляет. Все перемешано, и не понятно.
Некоторые получат варны и муты. А кто-то уже получил свое наказание.
В следующей раз лучше всего фиксировать все на видео.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.