Жизненный вопрос

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
10,586
Понимаю, что вопрос может показаться смешным, но как правильно будет пережить расставание с близким человеком? Терзаюсь и терзаюсь, и понимаю, что это надолго, так что лучше решил спросить совета, ибо больше не могу ни к кому обратиться

Решение
Сфокусироваться на чем-то другом. На себе, на своем хобби, любимом занятии, работе, учебе. Книги советую начать читать, это опыт и знания. Но читай только те, которые могут помочь твоему личностному или профессиональному росту. Жизнь длинная, один человек покинул тебя, на его место придет другой. Просто новый этап в твоей истории. Как бы смешно это не звучало, но ролеплей также помогает отвлечься. Стань лучшей версией себя и думай только о себе. Вот и ответ.

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,534
Понимаю, что вопрос может показаться смешным, но как правильно будет пережить расставание с близким человеком? Терзаюсь и терзаюсь, и понимаю, что это надолго, так что лучше решил спросить совета, ибо больше не могу ни к кому обратиться
Близкий человек это девушка или кто-то из родных тебе людей?

CaliBanging

Ветеран
Game Helper
966
3,968
не думай вообде об этом, чем больше думаешь - тем хуже

NIMFA

💚
1,375
40,019
Как бы глупо не звучало, но лучше всего помогает GPT. (Если не с кем обсудить)
Пиши ему все что у тебя на душе, единственный кто будет тебя слушать пока тебе не надоест и даст какие-то советы для принятия ситуации или что-то такое

Последнее редактирование:

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,534
Как бы глупо не звучало, но лучше всего помогает GTP. (Если не с кем обсудить)
Пиши ему все что у тебя на душе, единственный кто будет тебя слушать пока тебе не надоест и даст какие-то советы для принятия ситуации или что-то такое
У вас ошибка в ткесте, партнер Гамбита <З <З :coffee: :coffee: .Правильно пишется GPT. Хорошего вечера!:giggle::giggle::coffee::coffee:😇

гриша батарейка

Легенда
Автор темы
Banned
1,281
10,586
Я не знаю, чей ответ выбрать, но пусть это будет твой, чтобы решение просто закрыли. Спасибо всем, кто ответил мне. Мне правда это очень помогло.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,176
38,167
Сфокусироваться на чем-то другом. На себе, на своем хобби, любимом занятии, работе, учебе. Книги советую начать читать, это опыт и знания. Но читай только те, которые могут помочь твоему личностному или профессиональному росту. Жизнь длинная, один человек покинул тебя, на его место придет другой. Просто новый этап в твоей истории. Как бы смешно это не звучало, но ролеплей также помогает отвлечься. Стань лучшей версией себя и думай только о себе. Вот и ответ.

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,534
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.