GC516 - Boyd_Cavender, Adrian_Ortiz, Solomon_Shepard и другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kiah

Ветеран
Автор темы
Banned
750
2,812
Ваш никнейм: Lamonte_Williams
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Boyd_Cavender, Adrian_Ortiz, Solomon_Shepard и другие
Фракция нарушителя: GC516
Суть жалобы: видно пацанве совсем нечего делать
стоим худим, выехали из за угла 3 мотоцикла, и зажимом с диглами растулили нас, врубил запись поздно, но на 1 секунде можно увидеть и услышать зажим с дигла
нарушения правил: 2.3пп (какая причина убийства?), 28пп, дичайший зажим, хз возможно или нет, но возможно в логах есть тайминги стрельбы/попадания по человеку
если че пацанва докажет, но все че есть, это начальный фрапс где видно и слышно зажимчик
отвечать буду только на вопросы, или уточнения проверяющего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025

Последнее редактирование:

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Ответственность на GC516.

Причина убийства - война за наркотрафик. GC ведёт ожесточенную войну с местными неграми зажима не было. Звук из-за двух стреляющих диглов.

NCF

Постоянный
271
2,748
Также для администрации хочу заметить что на данных игроков уже висит куча жалоб, и они выдают реальные косяки, которые несут в себе пг и несоответствие роли.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: John_Macalistor и Danechka

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Также для администрации хочу заметить что на данных игроков уже висит куча жалоб, и они выдают реальные косяки, которые несут в себе пг и несоответствие роли.
Я не просто не соответствую, более того, я ещё и аутсайдер.

украинец

Ветеран
864
48,641
отвечаю лично за себя, мой персонаж связался с важным лицом из vagos, который на теперешний момент скрывается от возможного преследования. входе диалога моему персонажу было поручено замарать свои руки, при нежелании это делать (персонаж всегда смотрит в свою выгоду и ещё ряд причин) - были взвешены и сопоставлены факторы на весах при которых персонаж ВЫНУЖДЕН был согласиться на это. входе получения инструкций, объективной цели было принято действовать, недолго думая была собрана группа инициативных людей со стороны со своими причинами влезть в подобную мокруху (проявить себя, деньги, репутация, долги).

ваше обнаружение:

остальные нюансы:

причиной для убийства является возникший конфликт между группировками: борьба за территорию, конкуренция в сферах влияния и бизнесе (наркоторговля), различного рода акты неуважения и оскорбления ранее, который переходит в более активную фазу.

украинец

Ветеран
864
48,641

для администрации хочу заметить что количество жалоб сделанных этой фракцией и её соигроками - не означает их качество

скорее означает что фракция севиль нигерс любит форумные баталии

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,717
Adrian_Ortiz - warn 2.1, фраза "САСАИТИ" была явно лишней.

Судя по имеющемуся видео, зажим не дал Соломону никакого преимущества, поэтому выдавать наказание за это - неправильно, лишняя душниловка.

• Нравится
Реакции: украинец