AUF(также менеджмент)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sadoc.machine

Легенда
Автор темы
1,365
34,198
Ваш никнейм: Jax_Simmons
Никнейм администратора: AUF(также менеджмент)
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025
Суть жалобы: какой раз прошу дать шанс играть на сервере, уже прошло пол года с того момента, как я накосячил. Я ПРИЗНАЛ свои ошибки, я понял, что сделал - хуйню. Я бы купил выход из ЧСП, но он стоит 8.000 gmoney, я не владею на данный момент такими средствами. Прошу понять меня, ну и простить? Пишу уже какой раз, в надежде на то, что получу удовлетворительный ответ. Быть может повезет в этот раз. Мира и добра, а также с церковным праздником всех, кто прочитал это.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
О каком шансе речь идет?
Я лично помогал тебе с табличкой в июне 24 года
В Феврале вижу реабилитацию 25 года
В марте вижу реабилитацию 25 года

Сколько еще шансов должно быть? Выход из чс стоит 8000, потому что автоматически увеличивает свою стоимость после покупки. Соответственно ты уже выходил и снова туда попал.

Сколько еще должно быть шансов?)
Отказано.

• Голововзрывательно
Реакции: sadoc.machine