Одобрено Trayvon_Terracell // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Lamar_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trayvon_Terracell
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025
Суть жалобы: Как я помню если ты не игрок крайм фракции то нельзя убивать за ограбление.
Неккоректная отыгровка
Ну и сбивы от игрока
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/806e237f4412af50f9556d1f1549cb32/

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Я стрелок. Был сбив один раз и то из-за мойе привычки, я играю на каптах на серверах эвольва и так далее, стрелялся на варах у гарма дипсайза. Если детально рассмотреть фрапс можно увидеть что я одумался что случайно сбил - и не нанес выстрелы по нему. Скрины того что ты меня ограбил и что я сделал месть - прилкладываю.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Ладно пересмотрел твой фрапс увидел что я злоупотреблял сбивом. Согласен за это поплатится, но я как помню это единаждый случай где я когда-либо сбивал. Если так возможно - не против был бы обойтись устным предупреждением.

Увидел еще твою предъяву что я не могу тебя скурить за ограбление. С чего ты это взял, покажи мне пункт правил который говорит о том что такое могут делать игроки крайма? Ты находишься на опасном районе, а не в цивильном баре. Для моего персонажа выросшим из трущоб даже 150 баксов играют ценности, ведь он зарабатывает себе на жизнь криминалом. Коротко говоря - ограбление это причина для того чтобы тебя скурить.

Так же не увидел в чем моя некорректность отыгровки? Я сделал вызов /callw? Сделал. Я отыграл что тебя убиваю за ограбление? Отыграл. К чему доебка? Я тебе должен был расписать:/me снимает пистолет с предохранителя, убивает Ламара Грина из под угла за недавнее совершенное ограбление где потерял 150 баксов. Ты эту хотел отыгровку видеть?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Так же не увидел в чем моя некорректность отыгровки? Я сделал вызов /callw? Сделал. Я отыграл что тебя убиваю за ограбление? Отыграл. К чему доебка? Я тебе должен был расписать:/me снимает пистолет с предохранителя, убивает Ламара Грина из под угла за недавнее совершенное ограбление где потерял 150 баксов. Ты эту хотел отыгровку видеть?
Откуда ган достал должен был отыграть.
И раньше чтоб убить человека за рукопашное ограбление надо быть в крайм орге. Убивать можно за угрозу а драка 1 на 1 провоцированная тобой это не угроза. Также я не свидетель преступления.
Непонял нахера ты говорил что я мою унитазы, нахуя байтить и потом убивать

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Откуда ган достал должен был отыграть.
И раньше чтоб убить человека за ограбление рукопашное надо быть в крайм орге. Убивать можно за угрозу а драка 1 на 1 провоцированная тобой это не угроза. Также я не свидетель преступления.
Непонял нахера ты говорил что я мою унитазы, нахуя байтить и потом убивать
Про что ты пишешь? При чем тут что ты не свидетель преступления? Прекращай юзать лирику или еще на чем ты сидишь. Первую твою доебку про доставание гана можешь рассказать на тринити или где ты там еще играешь, судя по сборке только там ты и ебашишь рп сексы. Второй твой доеб тоже из воздуха. Покажи мне этот пункт правил, где написано это. Зачем я тебя байтил? Это не было байтом на твой дальнейшей скур, игрок бара 10 бутылок. Мой персонаж просто тебя решил принизить перед другими жителя района, это лишь игровой процесс. Доебка - зачем байтить чтобы потом убить? А зачем тогда грабить чтобы быть потом убитым?

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Ты кидаешь мне доебы за отыгровки - но пытался украсть у меня ган. Ты кого тут играть научить пытаешься, я не пойму. На дальнейшие твои сообщения отвечать не буду, ведь я щас отыгрываю фулл рп за своего персонажа и не вижу смысла рассасывать конструктив со школьником, который не может адекватно и четко сформулировать свои мысли. Если для админа надо чтобы я где-то прояснил детали - я овтечу.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
Доброго.

Заметил нарушения со стороны обвиняемого, а именно — правил номер 2, подпункта 3 и номер 28. [сбив перекатов].

Убивать за ограбление запрещено.

Вердикт:

Trayvon_Terracell — наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 120 минут
за нарушение правила номер 2, подпункта 3. Наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 120 минут за нарушение правила номер 28. В виду незначительности нарушения правила номер 28, общий срок заключения в админ-тюрьме составляет 200 минут.

Одобрено. В случае несогласия с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.