Рассмотрено Lamonte_Williams // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.I.G

Новичок
Автор темы
25
307
Ваш никнейм: Rolland_Clinton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamonte_Williams
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025
Суть жалобы: Играли на Севилле, худгеймили. Я предложил игрокам разойтись по худу, дабы не портить атмосферу и красиво играть. Все согласились, кроме этого человека. Он начал ныть в оос, оскрблять меня и нарушил правила, ОСК родных, оставлю ссылку на док-ву. Данный игрок еще пару дней назад уступил моему персонажу в ic, разозлился и перенес все в ирл, постоянно ноет, пытается задеть или оскорбить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18028171/gallery10.jpggallery7.jpggallery8.jpggallery9.jpggallery10.jpg

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Добрый день.

Заметил нарушение правила номер 1 у игроков Rolland_Clinton и Lamonte_Williams.

1745762969906.png
1745762987705.png
1745763008134.png
1745763027882.png

Вердикт:

Rolland_Clinton — наказание в виде лишения права общения в ООС чате сроком на 120 минут
за нарушение правила номер 1.
Lamonte_Williams — наказание в виде лишения права общения в ООС чате сроком на 120 минут за нарушение правила номер 1.

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.