Отклонено Game Losscete // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7OO

GGG
Автор темы
370
3,871
Ваш никнейм: Yajeel Potts
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025
Суть жалобы:
Здравствуйте.

Хочу поделиться ситуацией, с которой столкнулся на сервере.

Зайдя на старый аккаунт, я обнаружил проблему с автомобилем — я не могу его починить, поскольку при нажатии на кнопку "Н" меню починки не открывается. Понимая, что самостоятельно решить проблему не получится, я обратился к хелперу H_Tushcanchik. Я предложил компромисс: он чинит машину, а я в ответ сливаю эквивалентную сумму денег в Charity, чтобы не нарушать экономику сервера. Однако хелпер ответил, что без "технической причины" починку проводить не будет и предложил чиниться самостоятельно.

Я снова написал в /ask с просьбой о помощи, однако получил от него такой же ответ в /ans, без уточнения сути проблемы: "Повторно повторяю, без тех причины не чиним, едьте чинитесь сами в другое СТО."

Я последовал совету и попытался починиться в другом СТО, но проблема осталась — меню всё равно не открывалось. Позже мне удалось вызвать другого хелпера. Однако в тот момент из-за того, что я играю с телефона, у меня не прогрузилась карта, и машина провалилась под текстуры. Новый хелпер помог мне, телепортировав авто, но затем его крашнуло, и он больше не вернулся.

Когда я снова отправил репорт, ответил уже знакомый мне хелпер Tushcanchik, который, к сожалению, снова без вникания в проблему отказал мне в помощи, сказав: "Едьте чинитесь сами, у вас миллион на счету." Более того, его сообщение "ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ" я воспринял как давление.

В итоге, расстроенный безрезультатными попытками получить помощь, я сел в сломанную машину (которая, как мне казалось, еще могла передвигаться с ограничением скорости), проехал около 30 метров, после чего хотел пересесть в другое исправное авто путем вызова через /fixveh. Однако в этот момент меня отправили в деморган на 200 минут за "багоюз". Администратор, который наблюдал за ситуацией, не уточнил детали, не принял во внимание мои репорты, и наказал меня сразу после того, как я сделал это неумышленное действие. В силу того что я играю с телефона. На мои последующие обращения он тоже не отреагировал. Хотя я писал и в /rep и /ask с просьбой вернуться.

Основная проблема в том, что я добивался не преимущества, а честной починки автомобиля. Однако мои обращения к хелперам и админам не были услышаны. Ситуация оставила неприятное впечатление: складывается ощущение, что проще было наказать игрока, чем помочь разобраться в реальной технической проблеме.

Очень надеюсь, что данный случай будет рассмотрен, и впредь подобные ситуации будут решаться с большим вниманием и уважением к игрокам.

Благодарю за внимание.

Скриншоты все что смогу приложу ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,148
6,244
Сами признали свое нарушение, в использование недоработки мобильного лаунчера.
Использовали тот намерено, получив отказ в просьбе починить.
Администрация не должна вам чинить авто, после того, как его системно угнали.

Не нужно тут что-то выдумывать, что вы там собрались спавнить /fixveh-ом со 185 долларами на кармане?)
При надобности залью полный откат.
1745756294809.png

7OO

GGG
Автор темы
370
3,871
Сами признали свое нарушение, в использование недоработки мобильного лаунчера.
Использовали тот намерено, получив отказ в просьбе починить.
Администрация не должна вам чинить авто, после того, как его системно угнали.

Не нужно тут что-то выдумывать, что вы там собрались спавнить /fixveh-ом со 185 долларами на кармане?)
При надобности залью полный откат.
Посмотреть вложение 4225123
Я расписал, что вызывал хелпера с просьбой починить авто до идеала а не до состояния езды, я ездил на нем до этого с определенным ограничением скорости, системно встроеным.

И опять же я повторюсь я НЕ могу починить авто самостоятельно, при нажатии кнопки H у меня не появляется меню, по наводкам хелпера я попробовал это сделать не на одном сто, а на двух, и поэтому предложил ему рациональный вариант, он чинит авто - я сливаю деньги в чарити.

О каком угоне идет речь? Это моё авто.

А касаемо /fixveh, я собирался написать своему соигроку что бы он дал мне денег, и если бы я сделал это сидя в авто тогда ты уже точно бы мог меня упрекнуть в том что я намеревался ехать дальше. Но нет, если все таки зальешь свой фрапс, и увидишь что я буквально за углом от местоположения на твоем скрине, уже вышел из авто, и сразу же получил наказание.

• Нравится
Реакции: Цитрус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.