Отклонено GFFG, brok3n, Letovo - реабилитация

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pokyralesim

Новичок
Автор темы
21
264
Ваш никнейм: Тимур Калашев
Никнейм администратора: GFFG, broken, Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025
Суть жалобы: Ну чё пацантре, начнем по порядку я думаю.

Да, я уже понасоздавал ЛК, поначудил, побегал, похихикал, но чёт мне надоело.

Попал я в ЧС по двум причинам ( вроде как, хезе ), а именно из-за слитой переписки каким-то негодяем, ну и в которой я писал пацанам ровным что у мя свой шоп, и что я высасываю причины из пальца, да было, не спорю. Но в шляпе я ниче не продал, потому-что нечего было продавать, он тупо был на отлеге на будущее, но не важно, факт того что он был остаётся фактом. Причины да, я высасывал из пальца и шотался каждый день, но мне примеры приведите кто так не делает? Кто не стреляется часто? Это даже админчики делают, ёмаё. По поводу моего негатива, ну да пригорело. Ауф, Даня же тебя там зовут, не помню, да у нас были с тобой там стычки некоторые, моменты такие, но стоит уже забыть это я думаю. Что касается Броукена, так это вообще тип из-за которого моего кента сняли с админки и отправили в бан. Броукен после этого говорил что задушит меня, ну ёмаё, по итогу да, у него это получилось. В ВК он меня моментально заблокировал после выдачи ЧСП.

Короче говоря, Летово то сказал реабилиталку проходить, хотелось бы иметь такую возможность. Подал я заявку, жду третий денёк уже, ни ответа ни привета, отпишите по-быстрее чтоб я с чса этого вышел, пацаны ну старые знакомые я думаю ждут меня на гамбите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,147
6,244
Перенес на техов.

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Даже вчера ты создал себе новый личный кабинет. Уж больно сомневаюсь, что у тебя присутствует желание начать все с чистого листа.

pokyralesim

Новичок
Автор темы
21
264
Даже вчера ты создал себе новый личный кабинет. Уж больно сомневаюсь, что у тебя присутствует желание начать все с чистого листа.
Реально пацаны, я признаю что зарегал 2 ЛК, но ни на одном из них я ни разу не стрелял, Ноно. Я посидел на пиратке со своими знакомыми, да и зарегал ЛК в целом ради того что-бы побывать на день рождения своего кентухи Гриффита Ван Де Лара, я там побыл, поиграл, мы сфоткались. Но меня убили беспричинно, чисто мой друг мне в голову шмальнул, ну бывает. Я ничего такого не делал. Ни сделал ни 1 килла.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: karmelitta и kapa

pokyralesim

Новичок
Автор темы
21
264
Да и в целом создал, потому-что уже не думал что и пойду на ребу, ни ответа ни привета в ВК не было, ну я и подумал что вот как раз днюшка у пацана моегоч залечу, побегаю, никого убивать не буду. Так и случилось, за что я вполне получил заслуженный банчик, не спорю.

pokyralesim

Новичок
Автор темы
21
264
Ну мне даже объяснится не дали, все возможные админы в ЧС в ВК покидали, Ярослав вовсе не отвечал. Ну как тут не сгореть то.

pokyralesim

Новичок
Автор темы
21
264
Хотелось бы в лучшем случае в общем пойти на реабилитацию, либо и вовсе разбанится после такого долгого периода, ибо как раз когда я попал в ЧС, чето выход на него резко подорожал. Честно скажу, не в кайф будет мне отыгрывать в садке по 2 часа в день, ведь по опыту знаю что игры там по сути то и нет почти. Максимум когда активен лидер. Но сейчас такого увы нет. Но ради старых кентафариков я готов пойти даже и на игру в одиночку по 2 часика в день. В лучшем случае я надеюсь что мы забудем старые обиды, я перестану делать эти ЛКшники и баловаться, основной ЛК мне почистят и я смогу поиграть опять в какой-то фракции со спокойной душой, и без мысли что меня забанят. Не во всех случаях я создавал ЛК чтоб побаловатся, на одном ЛК поиграл даже месяц, а то и больше. По началу был на нем в фракции, после архива пошел в другую, ну а потом и вовсе закинул самп. Но было весело, и в конечном итоге отлетел я за ДМ, но опять же никого я не убивал без причины. Все кого я убил - имели на то свою причину, и не выкачанную из пальца, они сами создавали эти причины. Все таки, думаю я заслужу ваше понимание после долгого времени.

pokyralesim

Новичок
Автор темы
21
264
А написал то я саму ЖБ потому-что как раз таки в блоке в ВК абсолютно у всех наверное, не знаю кому ещё можно было написать, Ауф не отвечает даже по сегодняшний день. Пришлось уже пойти и написать ЖБ с левого форумника, знаю так нельзя, но чё ещё делать остаётся.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
А к чему такое построение из себя невинности? Лично всем ты сознаешься еще далеко в заявке на ребу, а сейчас ты хочешь отречься от всего сделанного своим "сгорело"? Какой от этого толк? Написание заявки на рехаб и параллельно создание личного кабинета и повторное вредительство на сервере, причем неоднократное, за это простое прощение? - Нет. Я как технический администратор следящий за рехабом, не собираюсь давать тебе шанс после всего сделанного тобой и твои друзья которые пишут в жалобах и оффтопят - никакого визуального плюса не дают. Ты сам знаешь зачем этим занимался и что делал.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Lead

pokyralesim

Новичок
Автор темы
21
264
А к чему такое построение из себя невинности? Лично всем ты сознаешься еще далеко в заявке на ребу, а сейчас ты хочешь отречься от всего сделанного своим "сгорело"? Какой от этого толк? Написание заявки на рехаб и параллельно создание личного кабинета и повторное вредительство на сервере, причем неоднократное, за это простое прощение? - Нет. Я как технический администратор следящий за рехабом, не собираюсь давать тебе шанс после всего сделанного тобой и твои друзья которые пишут в жалобах и оффтопят - никакого визуального плюса не дают. Ты сам знаешь зачем этим занимался и что делал.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ну и зачем я этим занимался? Какой невинности? Я сознался в том что делал, а регал 3 лк после подачи на ребу из-за того, что думал что мне её вообще не дадут. Потому-что ответа как не было так и нет в целом. Я за все эти 3 ЛК не навредил серверу абсолютно никак.

pokyralesim

Новичок
Автор темы
21
264
Ну всего сделанного согласен, натворил я не мало, но я не делаю из себя "невинного", да ДМил было, но это было ещё в начале получения моего ЧС, мне в прошлой жалобе ответили мол так и так, можешь пройти ребку. Да и всегда у меня был выход на ребку, со времён Карины - something, но решился я пойти уже только сейчас.

pokyralesim

Новичок
Автор темы
21
264
Я понимаю что ты в моей личности увидел лишь ФГ, ДМ и прочее, но я даже когда играл с телефона, пытался играть РП. И всегда его играл, моментами в компаниях веселился и прочее.

pokyralesim

Новичок
Автор темы
21
264
А в целом, я уже объяснил почему хочу на ребку, основная причина - нормальная игра на сервере, которая меня и интересует. Я не хочу дмить, я устал, правда. Хочу играть без обходки, без банов, без сноса моего ЛК. Обычное, объективное РП.

pokyralesim

Новичок
Автор темы
21
264
Не верите мне, так убедитесь в этом на моей реабилитации, либо же после неё. Не сдержу слово - отправлюсь в повторный ЧС, без проблем.

pokyralesim

Новичок
Автор темы
21
264
Я написал достаточно, повторным вредительством я не занимался после подачи заявки на реабилитацию, лишь сделал 2-3 ЛК и тупо бегал не мешая никому, играл лишь со своими знакомыми.

• Нравится
Реакции: meewue

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,232
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Lead

@Letovo

• Нравится
Реакции: GFFG

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Администратор брокен поступил верно. Для тебя выход из чс только за донат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.