Одобрено Mowgli_Abeembola // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сантехник

Постоянный
Автор темы
284
619
Ваш никнейм: Umar_Musaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mowgli_Abeembola
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2025
Суть жалобы: 28 пункт правил, а именно чрезвычайно быстрая стрельба на пассажирке с дигла, дело в том что они докопались до моего персонажа, я решил выйти с ним раз на раз. И мой спарринг партнер открывает огонь по моей коленной чашечке

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mr. Swagga

Новичок
37
225
Поясню каждый момент. У меня слабый комп и иногда фризит, я старался тапать - все произошло против моей воли (вообще админы давали добро по поводу стрельбы с пассажирского с дигла если ты будешь стараться не зажимать). Хз че еще пояснять, в голову то что попал вы на месте стояли это было легко, я больше удивлен как вы с ппшки промахнулись. То что коленные чашечки прострелил - у меня перс слабый в физ плане и не осилил бы драку, я как коленку прострелил сразу по съебам дал

Сантехник

Постоянный
Автор темы
284
619
Поясню каждый момент. У меня слабый комп и иногда фризит, я старался тапать - все произошло против моей воли (вообще админы давали добро по поводу стрельбы с пассажирского с дигла если ты будешь стараться не зажимать). Хз че еще пояснять, в голову то что попал вы на месте стояли это было легко, я больше удивлен как вы с ппшки промахнулись. То что коленные чашечки прострелил - у меня перс слабый в физ плане и не осилил бы драку, я как коленку прострелил сразу по съебам дал
Зажал же все таки, а про голову вопросов не было.

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Добрый день.

По видеозаписи подтверждаю факт нарушения правила номер 28.

1745762723432.png

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Вердикт:

Mowgli_Abeembola — наказание в виде блокировки сроком на 5 дней
за нарушение правила номер 28. Отягчающим обстоятельством стало получение явного преимущества и с помощью него убийство троих игроков.

Одобрено. @floppy52 — Вы можете восстановить утерянное оружие, создав тикет в разделе запросов к технической администрации. В случае несогласия с вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.