Рассмотрено Game kingslayer // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Ваш никнейм: Randall_Miller
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025
Суть жалобы: Была погоня за нрг на котором сидели двое типа, они убили копов 4-5, ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЗА НИМИ ЛЕТЕЛ АИР И КООРДИНИРОВАЛ МЕНЯ КАК ЧЕЛ С КАЛАШЁМ ДВИГАЕТСЯ, админ решил что у меня вх и откинул меня в бан. Просто найс, а то что тот тип во время пальбы хилится эт пофиг

АИР попрошу закинуть откат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

rismailov

Опытный
Banned
405
9,029
очередное нытье, советую не снимать бан. я когда целился, этот коп в куда то стрелял, еще и залезал на крышу.. я потом убежал в сторону дома сиджея..
к слову, аир так же использует ВХ

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Аир меня предупредил о том где ты пикаешь, я решил поэтомц залезть на крышу что в этом такого? Далее, АИР передал кау ты побежал на кольцо и тупо заспавнил себе нрг и поехал и также ДАЛЕЕ он скоординировал куда ты едешь

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
225
1,264
пилот аира, присутствовал на ситуации и в подтверждение будут являться слова других участников тактического. увы, во время записи произошёл казус из-за которого откат сохранился только со звуком, с чёрным экраном. занимался координацией с самого начала тактического и вёл его до бана миллера
1745687117523.png

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
И никуда я не стрелял, я стрелял единственный раз когда мне аир сказал что вы оба за СТО находитесь и я подъехал и в спину тебе попал несколько раз, а на скрине моём где я уже в стадии видно что ты фулл хп тобишь отхилился

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
очередное нытье, советую не снимать бан. я когда целился, этот коп в куда то стрелял, еще и залезал на крышу.. я потом убежал в сторону дома сиджея..
к слову, аир так же использует ВХ
И вообще откуда у тебя инфа про крышу? Меня мог видеть только аир. Тв сам сказал что ты побежал к дому сиджея, оттуда меня вообще видеть невозможно ибо я на стошке был

rismailov

Опытный
Banned
405
9,029
И вообще откуда у тебя инфа про крышу? Меня мог видеть только аир. Тв сам сказал что ты побежал к дому сиджея, оттуда меня вообще видеть невозможно ибо я на стошке был
тебя было видно на крыше. Больше не могу комментировать.

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
тебя было видно на крыше. Больше не могу комментировать.
Нет чел, меня никак немогло быть видно ты сам сейчас наговоришь на то что ты с вх гоняешь, у меня лично была инфа с воздуха, а вот ты ВСЁ видел в той погоне хотя не должен был

Lavecon

Game Master
225
1,264
если администрации понадобятся дополнительные доказательства присутствия авиации в канале - могу прикрепить альтернативные доказательства пребывания в ТАКе

rismailov

Опытный
Banned
405
9,029
Нет чел, меня никак немогло быть видно ты сам сейчас наговоришь на то что ты с вх гоняешь, у меня лично была инфа с воздуха, а вот ты ВСЁ видел в той погоне хотя не должен был
Если у вас доказательств нет - значит жалобу никто твою рассматривать не будет, приятной игры.

rismailov

Опытный
Banned
405
9,029
Логи тимспика не являются доказательством. Откат других участников ТАКа можете смотреть, были убиты за преследование. Мне оказывал медицинскую помощь товарищ.

• Нравится
Реакции: godnota

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Если у вас доказательств нет - значит жалобу никто твою рассматривать не будет, приятной игры.
Я и не жалуюсь на тебя, просто как факт того что ты откудато знаешь что я на крышу залез но при этом находился на кольце гэнтона ты щас очень тупо и смешно дал палева)

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Логи тимспика не являются доказательством. Откат других участников ТАКа можете смотреть, были убиты за преследование. Мне оказывал медицинскую помощь товарищ.
Какой товарищ? Ты стрелялся один

Lavecon

Game Master
225
1,264
Лог тимспика не изменяется никак. подождём ответа проверяющей администрации

• Ха-ха
Реакции: rismailov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.