Отклонено Game Losscete // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MILFA21

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Jeff_Shakur
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2025
Суть жалобы: Не понимаю за что меня забанили. Ладно, понимаю что могли подумать на 34рр, так как я просто искал лучшую машину да бы покататся. Я не обыскивал их, а просто смотрел заведённые ли они.

Так же не понимаю где у меня нашли софт. Я отродясь никаких посторонних програм, а тем более читов не скачивал, прошу предоставить шедевродоказательство где у меня запечетлён тот самый "чит"

Прошу перевыдать наказание с вечного бана, ну хотя бы на недельку, так как с машинами я согласен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

MILFA21

Новичок
Автор темы
3
0
Хотя вот что бы хотелось добавить, 34рр это правило в котором нельзя ОБЫСКИВАТЬ машины, чего я само собой не делал.

Так что требую полного снятия бана.

1745670695928.png

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
Добрый день, объясните не понятные вертолёты в первой части, так же вспомнил и добавил в откат непонятные действия с вашим со-игроком, по угону байка от вашего лица.

MILFA21

Новичок
Автор темы
3
0
Добрый день, объясните не понятные вертолёты в первой части
Непонятные перелёты это когда меня рванили, меня кикнуло даже.
так же вспомнил и добавил в откат непонятные действия с вашим со-игроком, по угону байка от вашего лица.
Этот человек ехал на встречу к нам в следствии чего мы столкнулись, машина была немного повреждена, и да бы не мешать в дальнейшем движение в этом участке я отогнал его байк, да бы в дальнейшем не происходило казусных ситуаций

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Вы ходили и обыскивали машины, как только ничего в ней не находили - сразу же искали другую машину
1745676639373.png
1745676657513.png

То что вашу машину несколько раз перекручивало - на рванку не особо похоже.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.