Одобрено UCP SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1olent

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Diamond_Ward
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2025
Суть жалобы: Бля ну вы на угаре что-ли, в чем я вредитель? Меня Кент позвал на гамбо, т.к. имею опыт на Ворлде решил чекнуть что да как, прочитал правила ещё вчера, подал квенту по быстрому, а мне её принять 2 дня уже не могут. Да я не отрицаю что захожу с ВПНа, но т.к. я с Украины мне провайдер тупо не даёт возможности зайти на сам сайт, поэтому я по кд с ВПНа, если не верите могу доказать фрапсом скинуть как меня провайдер не пускает на сайт без него. С админа который сказал что имя Даймонд - это женское имя, я вообще выпал. Просто дайте мне поиграть уже и всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

v1olent

Новичок
Автор темы
5
0
Пол вечера вчера не могли мне принять, по 3-4 раза говорили выключить ВПН, о чем я даже в квенте не мог им уточнить, что мол так и так не могу.

v1olent

Новичок
Автор темы
5
0
Честно, первые впечатления о сервере, не лучшие.

v1olent

Новичок
Автор темы
5
0
Если вы и по этой жалобе будете работать больше дня, то я не удивлюсь.

v1olent

Новичок
Автор темы
5
0
Глядя на всё это складывается не совсем хорошее впечатление о сервере в целом. Я ещё не играл, поэтому не могу знать что там по поводу РП. Но попав на регистрацию я уже успел разочароватся. Я также не понимаю в чем я являюсь вредителем, будьте любезны объяснить этот момент.

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,133
24,415
Доброго.
Изначально отклонил я для проверки, после не стоило по сто раз переподавать заявку, создавая доп.нагрузку на проверку UCP.
Дабы избежать курьезных ситуаций - такое проводится, тем более так называемый новорег и сомнения придаёт включенный VPN. Причина отклонения ставится в этот момент вредитель.
Времени много не заняли, дата первой проверки: 25.04.2025 23:35:12 - стоило просто подождать ночь, совсем не два дня.
В данный момент претензий никаких при проверки от тех.администратора Goshkin не имеется и можешь повторно отправить персонажа на проверку - одобрим.
Приятного времяпровождения! Приносим свои извинения за небольшие неудобства.

• Нравится
Реакции: v1olent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.