Отклонено GVALA Tate Gustav Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Garrett

Новичок
Автор темы
24
16
1. Ваш никнейм: Tommy_Nex
2. Ник нарушителя: GVALA Tate Gustav Baker
3. Суть жалобы: Отыгрывал с девушкой аварию на мотоцикле, (не как остальные откатывают) Подьезжают парни с пушками и начинают без причины шотать, доводят до второй стадии, я их в первые увидел. Админ садить на час в дм, я не понимаю, как можно у вас играть цивила, если сервер состоит из 450 гангстеров с пушками, которые просто не дают играть нормально, здесь нету нормальной жизни, есть только гетто в котором убрали капты и они между друг другом стреляются, просто без причины, а потому что есть пушка. Извините у меня горит. Заранее прошу прощения, что не видно отыгровок, так как весь чат был зафлуден.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Tommy_Garrett

Новичок
Автор темы
24
16
Как я могу заехать не в тот район, если я блять там живу?

R

r4dkovskiy

где пруфы билли
чёто ты хуету какую-то скинул, не видно даже кто стрелял

thunder

Легенда
8,526
31,468
Недостаточно док-в, не вижу кто стрелял и где.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.