Одобрено Неизвестный, из трёх. \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,901
32,801
Ваш никнейм: Juan Ramos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестный, из трёх.
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2025
Суть жалобы: 4 головы мне поставил в транспорте с узи.

Аим нынче обыденный скрипт.
Некорректная отыгровка от масочника, что уже 15пп нарушает.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Luxury Bandz

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,993
Нихуёво однако Brian_Fletcher на ходу из тачки вылетел. Не отыграл ни удар об землю, ни что либо ещё. На похуях с карабой вылетел и положил всех. Заебись САЕС играет)
1745617740591.png

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,047
к сожалению буквально секунды не хватило чтобы я заскринил то как 15 айди вылетел из крузера как черный плащ, сбил анимацию и разъебал всех с карабина не учитывая что у нас оружие мелкого калибра, я это тут оставлю чтоб если вашего братана снесли - я восстановил себе оружие, а то чет лень новое тратить

mg 26-04-2025 00-29-45 [11].png

1745618070701.png

• Нравится

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
За софт - неочевидно, все знают, что если не использовать самп аддон - все хиты в машине полетят в голову, по этому насчёт АИМа - неоднозначно.

Почитал топик который скинули выше, не увидел причин что бы игрок с ником Kentrell Allen - нарушил 15 пункт правил; ибо он обязан при стрельбе по полиции обыграть откуда достал оружие; по какой причине открыл огонь, являясь инициатором перестрелки.

Но так же; всех троих не особождает от ответственности - 5 пункт правил. Поясняю почему отказ от игры, вас убили - а вы все мирно попринимали системно ПК во время активной игры, что является дурным тоном; умейте проигрывать достойно.

Итог:
Kentrell Allen - 15 дней блокировки за нарушения; 5 и 15 пункта правил сервера.

Amarco Velles - 5 дней блокировки за нарушение; 5 пункта правил сервера.

Jaymore Davis - 5 дней блокировки за нарушение; 5 пункта правил сервера.

Жалоба получает статус одобренно.
Если кто-то не согласен с моим решением - пишите жалобу на асистентов на моё имя.
На игроков СА-ЕС раздела - пишите жалобу в соответствующий раздел, если считаете что они нарушили правила сервера.
Архив.

• Дизлайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.