Рассмотрено Game Terrerka // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luxurystyle

ноганно автомато
485
7,795
по-моему ответ лежит на поверхности, мой товарищ свыше все расписал

emocore

Постоянный
332
7,788
по-моему ответ лежит на поверхности, мой товарищ свыше все расписал
Вы адекватно разыграть штурм не в состоянии, дроны в хате по 3-4 минуты
Резко игра штурма от окна стала проходить не от инты, а от экстерьера
К админу на которого жалобу подали тоже вопросов миллион, зачем ты мой репорт принимаешь на спек если ты на ситуации, но цитирую:
не вижу смысла засорять мой терабайт жесткого диска. Поэтому видеозаписи предоставлено не будет, да и оно не требуется от меня в данной ситуации. Увы, блоггингом всей моей жизни не увлекаюсь.
И самый главный вопрос, можно адекватное опровержение вашего вх и аима от лица копа на ситуации, фрапс или чёт такое хотя бы. То что у вас дрон корректирует это конечно круто, но то что у стоящего в дверях прицел за стену убегает вслед за стрелявшим это вызывает негодование.
Какой ответ на поверхности??

sadomasachism

Легенда
1,197
35,837
Отвечаю в жалобе как ответственный со стороны СПЕЦНАЗА и объясняю за все притензии именно к нам.

Прошу принять во внимание, что у вас КАСТОМНАЯ ИНТА и вы не можете не играть отсутствие окон на ней, так как вы их просто туда не поставили.

Окна у интерьера играются - так как мы возвращаемся к внешнему виду вашего помещения и дефолтное здание поставленное сюда игрой GTA говорит нам о том, что мы можем получить вход используя ОКНА.

ПОЧЕМУ НАС ПРОСТРЕЛИВАЮТ СКВОЗЬ СТЕНЫ ЧЕРЕЗ ДРОБОВИК

Рассказываю и объясняю, у дробовика очень хороший радиус ДАМАГА. И в тот момент, пока ты ХИЛИШЬ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ ШТУРМА КОСЯКАМИ, ТЫ КУЛАКОМ БЬЕШЬ В СТЕНУ, ТЕМ САМЫМ ТЫ РУКУ СВОЮ ПОЗИЦИОНИРУЕШЬ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ - ПО КОТОРОЙ ТЕБЕ И СТРЕЛЯЛИ

Плюсом хочу добавить, за какой WALLHACK говорит ТС, если мы закатывали к нему в упор нашего дрона, который координировал действия стрелка человеку, который стрелял с дробовика, ниже доказательство

ты говорил фрапсил - закинь дружище фрапс.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Привет! Честно говоря не понял какого штурма хотели игроки второй стороны. Нет пацаны, извините, но вы то требуете ролевой спецназ, который будет вести продолжительный штурм дома со всеми своими системными средствами, то хотите чтобы они как болванчики залетали в главную дверь и ложились от GM позиции на входе.

При штурмах окна в доме всегда играются по экстерьеру. В этом нет нарушений со стороны администратора. Доказательств на то, чтобы подтвердить наличие запрещенных скриптов у игрока спецназа недостаточно. Если что, дробовик на сервере это мета, которая позволяет наносить урон сквозь стены, поэтому его миллион раз резали. Но игроки из вашего же сегмента сами попросили поднять ему характеристики.

С тем учетом, что мы уже договорились с @All Gas Monster, что вы перестроите свой интерьер, СК вам снимут, а ситуация уйдет в откат. Umberto Villa получит 120 минут ООС затычки по 1 пункту правил за оскорбление в чате. Будьте добрее друг к другу и уважайте всех игроков. Всем приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.