Одобрено Evgeny_Koshsheev, Andrey_Kochetkov, Vladimir_Kochetkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiabolicalMemphis

Новичок
Автор темы
75
40
Игрок о котором Вы сообщаете: Evgeny_Koshsheev, Andrey_Kochetkov, Vladimir_Kochetkov
Дата нарушения: 07/01/2019
Время нарушения: 0:45-0:55

Ваше игровое имя: Telvis_Mosley

Какое правило нарушено: Правило 5.1,т.к они начали меня добивать во вторую после словестной перепалки, я оффнулся от второй и готов понести за это наказание если админ посчитает это нужным, правил по оскорблений родителей и меня в ООС чат нет, может это флуд и правило 8, также нарушения есть но правил по этим нарушениям не имеются, а может просто я слепой.

Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
Игроки начали драку со мной, один меня вообще как то одной рукой поднял, потом я достал свою биту и начал убегать,забежав на мост я начал с ними драку,а эта группа лиц начала меня оскорблять в ООС чат, также во время драки когда у них оставалось мало хп они, просто релогались чтобы восстановить хп, если с моей стороны найдутся нарушения готов понести наказание. Биту я вытаскивал из трубы которая подходит для географических карт, скрины отыгровок я сделал, сс из них пока нет, тоже в прикрепе.

flek$$er

Новичок
0
72
кто будет читать, порофлите над этим чудовищем, в спойлере "труба для биты" он просит, чтобы админ поднял его, а только потом он пошел делать отыгровки))

satan1cooo

Новичок
66
788
/me достал биту из трубы....Когда тебя на весу держит челик..... Ты освободился от двух здоровых близнецов! Действительно увожение)

satan1cooo

Новичок
66
788
Мы сбивали тебя машиной раз 5, и ты ничего. Мы вдвоем писали тебе мол остановись, хватит нон рп. Нет, ты убегал дальше, после того как на тебя наехала машина. Труба для биты....... В пейме было про нее хоть слово?

• Нравится
Реакции: Betmen

flek$$er

Новичок
0
72
я тебя не поднял, а приподнял, потому что я играю здорового близнеца ростом два метра, в этом ничего такого нет.
один меня вообще как то одной рукой поднял

satan1cooo

Новичок
66
788
Та лол, тебя + окружили 3 мужика, и ты с нами начал драться? Не боясь за свою жизнь? С ДВУМЯ АМБАЛАМИ И ЕЩЕ ОДНИМ МУЖИКОМ? Ебать негры с айпиццы эволюционировали....

flek$$er

Новичок
0
72
и да, ты видел как выглядит "труба из под географических карт" и "бита"?)
она туда точно не поместится, так как бита больше этой трубы в 1.5 раза, держу в курсе

T

tekasjo

ебать, две стороны ситы дауны))0. Одни засирают чат ((вышел))/((вылетел)), а другой ходит с битой в трубе)00. Обоим бан. Одни оффаются во время драки, чтобы пополнить хп, другие оффаются от второй стадии, до чего гамбит докатился.

T

tekasjo

Посмотреть вложение 91989
Изучил скрины, и на этом скрине прекрасно видно взаимодействие нашего негрика с соотечественниками. Где видно? Ты долбаеб? Да. Я долбаеб. Взаимодействие видно по /pm от наших друзьяшек, после этого в чате дохуя вылетов и офф. И как же так получилось, интересно, что по окончанию ситы, у всех троих русских по фулл хп? разве наш негр взял биту в руки, чтобы было че держать? Врятли. КАроче пизда, бан!!!!!!

satan1cooo

Новичок
66
788
Держу в курсе , но кто не причастен к жалобе и будет высказываться в этой теме может получить пизды за оффтоп

Padoshva

Новичок
53
7,531
Telvis_Mosley - cвоё наказание по этому пункту уже получил, и было бы несправедливо оставить славяней без наказания.
Evgeny_Koshcheev , Andrey_Kochetkov - бан 5 дней по пункту 21.
Vladimir_Kochetkov - бан 10 дней, пункт 21 и 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.