Отклонено CR SPELIYxBONYAK // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romawqa

Новичок
Автор темы
50
320
Ваш никнейм: Roberto_Gambino
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2025
Суть жалобы: Не понял прикола в отказе, что мне ещё тебе нужно было показать? Чётко видно на фрапсе как мы явно не просто так стоим около него, я еще и скрин кинул где явно было взаимодействие от него со мной, ???
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/543007/

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Снова здравствуйте.

У Вас два скрина, на которых вообще ничего не видно, только какие-то случайные отыгровки и три "вышел". Откуда я могу быть уверен, что эти скрины вообще не с другой ситуации? Откуда я могу быть уверен, что тот, кто вышел, был причастен к этой ситуации? Не вижу моей вины. Доказательств объективно недостаточно.

romawqa

Новичок
Автор темы
50
320
Снова здравствуйте.

У Вас два скрина, на которых вообще ничего не видно, только какие-то случайные отыгровки и три "вышел". Откуда я могу быть уверен, что эти скрины вообще не с другой ситуации? Откуда я могу быть уверен, что тот, кто вышел, был причастен к этой ситуации? Не вижу моей вины. Доказательств объективно недостаточно.
тебе были даны скриншоты и даже фрапс того, как этот чувак ну явно взаимодействовал со мной, тебе не достаточно было этих очевидных вещей? Это скриншоты все с одной ситуации, не позже пяти минут

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Приложенных вами доказательств не хватает для того чтобы судить игрока, вины проверяющего - здесь нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.