Одобрено Matteo_Tramontano // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Ваш никнейм: Jack_Cook
Никнейм(-ы) игрока(-ов): НЕИЗВЕСТНО
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2025
Суть жалобы: спиздили из тачки порядка 15-20 нарко, посмотрите по логам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
я хз зачем, но пусть будет тут
611491 ид тачки если что
sa-mp-013.png

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
Доброго дня.

Из бардачка Вашего автомобиля было украдено 18 грамм кокаина высшего качества. Путём недолгого расследования выяснен игровой аккаунт того, кто совершил кражу. Им оказался Matteo_Tramontano, и он же нарушил правило номер 34 — о мародёрстве.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Вердикт:

Matteo_Tramontano — наказание в виде пожизненной блокировки
за нарушение правила номер 34. Отягчающим обстоятельством стал рецидив нарушения, совершённый буквально 4 минутами позже после кражи из Вашего автомобиля.

Одобрено. @hate higgers — можете восстановить утерянные наркотики, обратившись в технический раздел и указав ссылку на эту жалобу. В случае несогласия с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

• Нравится
Реакции: Dear
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.