AllGasMonster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fernando Kreiger

Новичок
Автор темы
29
18
Ваш никнейм: Hillard_Braun
Никнейм администратора: AllGasMonster
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2025
Суть жалобы: Ответ на прошлую жалобу, наш клуб находиться на аллее звезд, и там везде ЗЗ и то что они начали меня бить это уже нарушение правил ЗЗ, а то что они меня убили это ДМ ЗЗ я так понял ты был один из игроков и прикрываешь всем задницу потому что они твои кенты или кто ни будь еще не знаю, либо ты наказываешь всех их, либо откатываем ситу и ты меня разбаниваешь, и про то что я новичок я в этой ситуации не упоминал там я полностью прав, а то что я говорил шепотом свою начальнику через общий чат но добавляя шепотом это считается как шепотом а не что все увидели если ты не знал, так что либо разбан либо всех их откидывай
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Fernando Kreiger

Новичок
Автор темы
29
18
И еще один факт, не закрыв системно типо что выведен вердикт он уже закрыл тему чтобы я не смог ответить, умно конечно но мне не сложно еще одну жалобу написать)

• Негативное
Реакции: muhtar.exe

All Gas Monster

Постоянный
303
44,018
Ты работаешь официантом/барменом. Провоцируешь людей на конфликты, предлагаешь драться, ссылаясь на то, что один на один разрешено драться в зеленой зоне по правилам сервера. Оскорбляешь игроков в ООС чате. Угрожаешь посетителям «расстрелять из калаша». Тебя бьют раз, бьют две, бьют три. Ты снова продолжаешь это, уже в четвертый раз, после того как тебя отпинали. Сам нападаешь на игроков.

Ты не приложил ни одного скриншота доказательств в своей жалобе, но я решил пойти тебе на встречу и занизить наказание, потому что увидел соответствующую пометку в твоем личном кабинете, о том, что ты новичок.

Пересмотри свою ролевую игру и не провоцируй людей на конфликты, чтобы таких ситуаций не возникало.

Fernando Kreiger

Новичок
Автор темы
29
18
Ты работаешь официантом/барменом. Провоцируешь людей на конфликты, предлагаешь драться, ссылаясь на то, что один на один разрешено драться в зеленой зоне по правилам сервера. Оскорбляешь игроков в ООС чате. Угрожаешь посетителям «расстрелять из калаша». Тебя бьют раз, бьют две, бьют три. Ты снова продолжаешь это, уже в четвертый раз, после того как тебя отпинали. Сам нападаешь на игроков.

Ты не приложил ни одного скриншота доказательств в своей жалобе, но я решил пойти тебе на встречу и занизить наказание, потому что увидел соответствующую пометку в твоем личном кабинете, о том, что ты новичок.

Пересмотри свою ролевую игру и не провоцируй людей на конфликты, чтобы таких ситуаций не возникало.
Никто не провоцировал, Я ОТЫГРЫВАЛ что шептал это своему начальнику, на тот момент, а они посчитали что они услышали

Fernando Kreiger

Новичок
Автор темы
29
18

Там даже ситуация такая что этот чел который меня убил, в випку без разрешения зашел и начал кокаин просить, нормально да?

All Gas Monster

Постоянный
303
44,018
Если бы ты не провоцировал игроков в клубе, тебя бы не избили целых четыре раза за пятнадцать минут.

На сервере все, что ты услышал в ролевом чате — слышит и персонаж. То что ты, стоял через стойку от компании и угрожал в /w, не отменяет того факта, что это услышали в игре. Не хочешь чтобы тебя услышали — используй /wto.

Напиши отдельную жалобу на тех игроков, кто нарушал правила сервера по твоему мнению.

Fernando Kreiger

Новичок
Автор темы
29
18
Короче я так понял что ты и дальше будешъ топить за своих и придумывать какие ни будь отмазки, закрывайте жалобу я думаю тут смысла продолжать нет

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,973
145,123
Даже если кто то из вас прав, а кто то нет, я не могу судить об этом исходя из рассказов и текста. Если есть какие то прям вот доказательства и факты происходящего, напишите жалобу с прикрепленными скриншотами. Не буду даже строить выводы и пытаться моделировать ситуацию в голове, это бессмысленно.