Одобрено Elizabeth_Becker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дмитрий тролев

Новичок
Автор темы
27
80
1. Ваш никнейм: Clement_Dixon
2. Никнейм нарушителя: Elizabeth_Becker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: Была убита в перестрелке, в ДМ было 3 головы, играть смерть категорически отказывалась, кидала постоянные глупые отмазки в /do. И снимите мне ЦК, у меня там были не смертельные ранения, и когда админ спросил про ЦК и я ответил да, я думал он копу задавал вопрос, а не мне.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Taranov

Старичок
548
4,208
Копам СК не выдают. Только крайму. Это подтверждает, то что отправленный моим челом в СК Хуго Рамос ака Мерфи, до сих пор не в СК. Гордыня не позволяет ему видетили в СК уходить. Приходится мириться с этим.

• Нравится
Реакции: xavtriple6 и georgeizext

Taranov

Старичок
548
4,208
Ща палите, парня накажут по делу за общение в /do, но СК Elizabeth_Becker за 3 головы не выдадут. Потому что копы отыгрывают нано-шлем который выдерживает пулю даже от СВД.

П

Пожилой

Оооо ты еще и жалобы пишешь , я на твоем месте бы вообще заткнулся бы . Если я офомлю жалобу тебе все равно бан дадут за дм .

N

nightalvareZ

Elizabeth_Becker - выдам ЦК, обговорил всю ситуацию с тандером. Прекращайте свое общение в /do, также с лидером ПД будет беседа, ибо его люди позволяют себе затягивать ситуацию и не отыгрывать свои ранения, так еще в наглую без согласия всех сторон играть /do.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.