Отклонено Jimm_Palma Rashard_Tolbert // earth walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

f1ercee11

Новичок
Автор темы
54
0
Ваш никнейм: Chris_Pouros
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimm_Palma Rashard_Tolbert
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2025
Суть жалобы: сидел на крыше, подбегает чувак говорит слезть с крыши типо магаз его деда, я отвлёкся от компа, смотрю он меня уже бьёт,начинаю убегать сажусь в машину он начинает в меня стрелять, дальше уезжаю за мной едет этот джим, и начинает подрезать, в итоге возле бара меня убивает, ну типо а причина вообще открытия стрельбы? сидел на крыше?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: черчилль

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Ваш никнейм: Chris_Pouros
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimm_Palma Rashard_Tolbert
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2025
Суть жалобы: сидел на крыше, подбегает чувак говорит слезть с крыши типо магаз его деда, я отвлёкся от компа, смотрю он меня уже бьёт,начинаю убегать сажусь в машину он начинает в меня стрелять, дальше уезжаю за мной едет этот джим, и начинает подрезать, в итоге возле бара меня убивает, ну типо а причина вообще открытия стрельбы? сидел на крыше?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так.... А может ты хотя бы скрины дашь, я не говорю уже о фрапсе

• Крайне негативное
Реакции: f1ercee11

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,766
Рассмотрю. Жду доказательную базу от тредстартера.

• Нравится
Реакции: Murde

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
стрелять по тебе начал рашард, я лишь догнал тебя и добил. стрелять он по тебе начал потому что ты под дулом пистолета полез в машину, начал давить его, что успешно сделал и можно проверить по килл-логу

• Нравится
Реакции: черчилль

f1ercee11

Новичок
Автор темы
54
0
стрелять по тебе начал рашард, я лишь догнал тебя и добил. стрелять он по тебе начал потому что ты под дулом пистолета полез в машину, начал давить его, что успешно сделал и можно проверить по килл-логу
то есть если чел сидит на крыше заправки, это весомая причина убить?

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Тебя лишь просили слезть с крыши, потому что до этого ты катался и провоцировал игрока нашей фракции Shanna Creighton, тебя попросили слезть с крыши магазина, как минимум ты не должен там находится вообще.

Далее ты просто убегаешь от технической драки и давишь меня машиной, что есть в логах.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,766
Отказано. По твоему скриншоту невозможно сопоставить полную картину ситуации, да и причина на убийство имелась.