Рассмотрено Mackenzie_Haley // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gryshka

Новичок
Автор темы
Banned
55
345
Ваш никнейм: Roxanne_Bruen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mackenzie_Haley
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2025
Суть жалобы: покурили прямо в собственном баре. Решили открыть пораньше и пожалели, заходят два мабоя которые сходу начинают газовать и пукать в оос, по итогу без разбору и мотива на убийства сложили нас за стойкой. По возможности просьба снять нам пк, но думаю уже время пролетит. Наши ники: Roxanne_Bruen и Elias_Laaksonen. Не писал бы жалобу если уебали бы прямо на улице, но чучелу на Макензи глубоко фиолетово :) Lamar Knox Jr - его кентишка который труханул и сразу же ливнул с игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gryshka

Новичок
Автор темы
Banned
55
345
кстати забыл добавить, есть подозрение что Mackenzie_Haley подрубил аим, ручки то трясутся, мышку прямо наверно держать так сложно.

Вложения

• 1745504691777.png
    1745504691777.png
    20.7 KB · Просмотры: 0

YungTrappa

Новичок
9
40
Ваш никнейм: Roxanne_Bruen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mackenzie_Haley
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2025
Суть жалобы: покурили прямо в собственном баре. Решили открыть пораньше и пожалели, заходят два мабоя которые сходу начинают газовать и пукать в оос, по итогу без разбору и мотива на убийства сложили нас за стойкой. По возможности просьба снять нам пк, но думаю уже время пролетит. Наши ники: Roxanne_Bruen и Elias_Laaksonen. Не писал бы жалобу если уебали бы прямо на улице, но чучелу на Макензи глубоко фиолетово :) Lamar Knox Jr - его кентишка который труханул и сразу же ливнул с игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я мордой в асфальте был, ничего не видел

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Добрый день.

Заметил нарушения. Решение выношу прямо сейчас:

Roxanne_Bruen — нарушение правила номер 1.
1745505502677.png

Elias_Laaksonen — нарушение правила номер 1.
1745505558997.png

Mackenzie_Haley — нарушение правила номер 2, подпункта 3. Нарушение правила номер 29 — жаргон "новых русских" в отыгровке.
1745505574921.png
1745505898356.png

Насчёт Aim Bot не могу судить без трайсеров и/или имеющейся видеозаписи.

Вердикт:

Roxanne_Bruenнаказание в виде лишения права общения в ООС чате сроком на 30 минут за нарушение правила номер 1.
Elias_Laaksonenнаказание в виде лишения права общения в ООС чате сроком на 30 минут за нарушение правила номер 1.
Mackenzie_Haley — наказание в виде блокировки сроком на 3 дня за нарушение правила номер 2, подпункта 3. Наказание в виде предупреждения + ретеста за нарушение правила номер 29. Путём частичного сложения наказаний Mackenzie_Haley получает блокировку сроком на 3 дня, а также предупреждение + ретест на свой игровой аккаунт.

Рассмотрено. @gryshka — можете восстановить утерянное оружие, обратившись в технический раздел и указав ссылку на эту жалобу. В случае несогласия с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

• Нравится
Реакции: gryshka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.