Отклонено Game godfather // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Asta_Hobes

Новичок
Автор темы
11
8
Ваш никнейм: Asta_Hobes
Никнейм администратора: godfather
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, я бы хотел поговорить об ЦК у данного перса, я уже не помню когда ему дали, я тогда зашёл на сервер я был новичком я не разбирался вообще, мне по ошибке дали цк, теперь я знаю как написать жалобу, прошу снять или показать за что дали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Приложите скриншот наказания с личного кабинета.

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,050
8,345
Q: Почему после 3-х или 6-и дней нельзя подать жалобу?
A: Всё просто, администраторы - такие же люди как и вы. Поток и актив на сервере занимает рекордное место из всех проектов с UCP режимом, потому все видеозаписи с нарушениями игроков за эти сутки накапливаются до заоблачных количеств, создавая большой дискомфорт жесткому диску, вызывая проблемы с недостатком памяти и прочими зависящими от этого вещами. Каждый администратор в праве удалять доказательства на наказания по истечению 6-и дней от их выдачи.

Последняя сессия на сервере: 03.04.2025 19:01:21 / 03.04.2025 19:19:16

Откат давно удалил. Уже не помню, за что Вам выдал ЦК.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Сомневаюсь что кто то вспомнит за что вам выдали ЦК, но и снимать его не целесообразно с моей стороны. Поэтому единственным верным решением в данной ситуации будет воспользоваться купоном на смену роли и снять ЦК.

Закрыто.