Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/540607/ - Christian_Espinosa // Earth Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
Ваш никнейм: Tyler_Banton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Christian_Espinosa
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540607/
Суть жалобы: на меня залил жалобу данный человек, и в своих же скриншотах спалил ноусприд, а после того как я ему написал, что он спалился, позорно удалил жалобу. к тому же, Кристиан является членом одобренной крайм фраки, у которой есть гринлайт (был получен вчера)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/btqAFUz
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2025

• Нравится
Реакции: umpteen

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
Архив фраки требую, т.к на Кристиана есть Гринлайт, соответственно он доверенный мужичок в фраке, не удивлён если весь состав с читами ебашит

• Нравится

юнусовский

Пользователь
111
5,045

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
на себя жалобу не забыл? как тёлка обиженная ответку кинул xD админ проверяющий надеюсь прекрасно понимают, что у всех краймеров какая никакая софтина стоит
я думаю попасть по стоячему челу 4 раза в голову это не так уж и трудно

• Нравится

юнусовский

Пользователь
111
5,045
прошу проверяющих выдать лояльное наказание.. в свою очередь мы даём слово, что никто из членов нашей фракции не будет замечен с читами и прочим

• Голововзрывательно

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
прошу проверяющих выдать лояльное наказание.. в свою очередь мы даём слово, что никто из членов нашей фракции не будет замечен с читами и прочим
прошу проверяющим выдать архив фраки, т.к софт у человека, которому выдали гринлайт это недопустимо. я уверен что у остальных приближённых тоже имеются читы

юнусовский

Пользователь
111
5,045
прошу проверяющим выдать архив фраки, т.к софт у человека, которому выдали гринлайт это недопустимо. я уверен что у остальных приближённых тоже имеются читы
за своё пг ты свою долю наказания получишь, можешь не переживать

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
также прошу проверяющих учитывать изначальные действия заявочника ( на скринах всё прекрасно видно )
подъехал без негатива, Кристиан без повода начал проявлять агрессию ко мне и достал оружие, хоть я ему не представлял никакой угрозы, за этот мув и получил вторую стадию

юнусовский

Пользователь
111
5,045
подъехал без негатива, Кристиан без повода начал проявлять агрессию ко мне и достал оружие, хоть я ему не представлял никакой угрозы, за этот мув и получил вторую стадию
а как пистолет ты смог достать будучи на мушке? или у тебя реакция человека паука или чё?

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,766
Раз игрок не отрицает наличие запрещенного софта в своей сборке, то даже проверять ничего не придется.

Christian_Espinosa - iban, soft с правом написать на амнистию спустя 2 недели после выдачи наказания. Фракция получает предупреждение.