- 438
- 4,371
Никнейм модератора: All Gas Monster & almazio
Суть жалобы: Мой никнейм: Angelo_De_Santis
ПРОВЕРКА НА ВАНЮ! НЕ НА АЛЛ ГАЗ МОНСТРА!
Доброй ночи, господа модераторы, прошу перенести на тех. админов, чтобы проверил Ваня, как текущий ведущий администратор игровых разделов. Сам не могу написать из-за РЧ.
Сегодня играли с ребятами, в меня въехал игрок под ником Jimm_Palma(алмазио, ныне крайм ассист), причём специально. Этого, к сожалению, я не откатил. Не суть. Началась словесная перепалка. Прошло 5-10 минут, после ситуации со словесной перепалкой. Я оскорбил игрока, написав ему "Я твоё всё ебал.", на что мне он отвечает "Азербайджан - регион Армении.", не понимаю для чего и с какой целью он это пишет. Это во-первых, упоминание политики и розжиг межнациональной розни. Во-вторых, из-за личной неприязни использует это оскорбление, как унижение меня в ООС плане, зная, что по национальности я являюсь азербайджанцем, то есть уже по факту переносит ООС информацию в АЙСИ, что является МетаГеймингом. В-третьих это неролевое поведение. Я уверен на 100%, что у этого игрока в квенте нет никакого упоминания про то, что он имеет какие-то армянские корни.
Также попрошу не переносить эту жалобу в криминальный раздел из-за того, что нынешний хед криминального раздела является со-игроком алмазио и может спокойно его заблатить, как он это и делает всегда, не скрывая и прикрываясь своей админкой. Поэтому я прошу перенести сразу в технический раздел, дабы проверял конкретно Ваня.
Также попрошу, после написания жалобы мной перепроверить квенту игрока на её изменение, а также удаление логов изменения квенты его другом тех. администратором ГФФГ,. (если у него вообще такая возможность есть).
В общем.
1. Розжиг межнациональой розни.
2. МетаГейминг.
3. Неролевое.
ПРОВЕРКА НА ВАНЮ! НЕ НА АЛЛ ГАЗ МОНСТРА!
screenshot
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше.
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2025