AllGasMonster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sonofabun

Новичок
Автор темы
52
743
Ваш никнейм: Tivonte Meza
Никнейм администратора: AllGasMonster
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2025
Суть жалобы: и с какого гринлайта, если вы сами мне машину расстреляли минуту ранее, за фразу "олл газ хуйня если честно". фраза была про номер машины, тут же заметил что по мне стрелять начали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jaLe86K

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,398
30,358
Это был не первый случай, когда ты с той же фразой проезжаешь мимо нас.

2025-04-23 18-57-26-907.png

В этот раз, твою выходку решили не терпеть, а сразу же оформить расстрел твоего автомобиля, после чего ты приехал к нам на район и решил устроить стрельбу путем бага дигла с пассажирского места. Вас убивают на территории гринлайт-фракции.

sonofabun

Новичок
Автор темы
52
743
))

с одним из ваших игроков вчера также выкинул эту фразу, мы лишь постояли поугарали над этим - без стрельбы. а про баг можешь не пиздеть, ни одной отыгровки от вас не увидел при расстреле, еще так удивительно вы меня нашли. напомни где отыгровка стрельбы по машине после вкинутой фразы?

sonofabun

Новичок
Автор темы
52
743
я соглашусь с тем что троллинг с фразой сходит на не ролевое поведение, но мне кажется за это не летают на нрг за игроками с пистолетом. дед что вез меня я вообще хз кто это если честно, говорю так просто, он сам подъехал и предложил подвезти

All Gas Monster

Постоянный
303
44,018
Тебя убили за то, что ты приехал с другом и начал стрелять в нас. Позже приложу доказательства.

• Нравится
Реакции: kodylew

All Gas Monster

Постоянный
303
44,018
Я не знаю, что за ситуация с автомобилем. Ты с другом приехали к нам на терф и начали стрелять в нас. Вас убили и вы получили СК по гринлайту.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,975
145,167
То есть ты на полном серьезе, фанясь, провоцируя организации на худе, еще умудряетесь жалобы писать? Забавно.

Tivonte и Salvador получают бан личного кабинета в соответствии с пунктом правил 2.1